Приветствую камрады! Я в увлекаюсь 3Д моделированием на компьютере и зачастую для того что бы начать моделировать что-то, нужна идея, вдохновение. Естественно исследуются просторы интернета, мне больше всего нравится тематика сталкеров, постапокалипсиса, заброшенных мест. Очень много просмотрел картинок но так и не нашел картинку вдохновляющую для начала новой работы. Если у кого нибудь есть интересные фото мест которые привлекают - поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо! Моя последняя работа после которой куда-то пропало вдохновение))) : А эта картинка была сделана для идеи с разных фотографий:
Археологом, как мечталось когда-то, я так и не стал, но к артефактам древности отношусь с должным уважением...
А, собственно, чего далеко ходить: https://reibert.info/threads/pokinuti-budivli-ukrajini-i-ne-tilki.146069/
Отличная ветка, нашел в ней пару интересных фотографий. Не знал что такая ветка уже есть на форуме. Спасибо!
Лісова покинута хатинка. Лісна пожежа. І гріх і сміх як кому. Але ( ОСТАННІЙ РАЗ В ТІЙ ХАТІ - БУЛО ТЕПЛО)
На счет Припяти - да-бы что-бы поднять вдохновение берите камеру фотик и вперед туда...Поверьте муза к вам придет и не одна....С Ув
Доброго, проїжджали поруч згадав про Вашу тему зробив пару фото. По опису один із маєтків цукрового магната Терещенко. З Повагою.
Тю... Я знаю місце, де доллар ще по 5. Пишіть в приват, скину координати. Працює/не працює, то діло десяте...