Господа, не более чем пол часа назад был забанен камерад wen. Согласен, он вспылил, обозвал Товарища Сержанта, но тут я вижу явную провокацию, со стороны модератора. wen, очень хороший камерад, который что то находил, узнавал на форуме, а тут раз, и забанили Обидно просто. И эта тема создана не для того, чтобы обсуждать модератора, не будем про это, просто подумаем и проанализируем, с чего все начолось? С глупости! С вепря!
Ээээ... ну в той ситуации канешна Вен дал джазу... Но навсегда его банить не стоило б, я думаю. Отдхнул бы в бане недельки две - хватло б походу. ЗЫ Франц, вы, однако, опрометчиво этут тему так быстро создали. Смотрите, чтоб вас за компанию не таго...
вот именно, что все началось с глупости. с твоей. достал ты уже за истекшие сутки до самой селезенки. Отдохни, попарься
всех подряд, без разбору. Это жидо-коммунистический произвол. И тебя тоже зобанимЪ, если бояться будешь
А я скажу что всех фашистов огалтелых давно пора перебанить! Нормальным людям жизни от них нет! А евреи это хорошо! Именно евреев и надо в модеры ставить! Они умные и справедливые! Товарищ Сержант, бейте их и дальше, будьте таким, как Великий батыр Ежов!
Ну, что за душка Великий «один метр пятьдесят сантиметров» Пехливан Ежов! Даже слеза умиления прошибла!
в мародеторы пускают ТОЛЬКО жидов, причем опытных и религиозных. Если кто желает меня бить - милости просим. Это ж не языком молоть и не регистрировать клоны "Хорошего человека", ссыкливо прячась под севастопольским адресом. Это кстати, касается и нашего друга Франца, который в одночасье стать батыром Ежовым. выпей йаду, Дикий Вепрь. Плюс неделя клозед