Как админ REIBERTa, забанил Христофора Колуна, просто так. Мне не приятно его присутствие на форуме и его сообщения. Вот такой я злой.
Нет аргументов для возражений, линия поведения камерада странная- толи характер у него склочный, толь способ самоутверждения такой. Поддерживаю.
Возражений нет. Человек так может быть самоутверждается - как в 9-м классе себя ведет, слишком пафосно и временами настырно. Сам бы не банил, но возражений нет. Согласен, Форуму вредно его присутствие.
Хлопцы, просмотрел некоторые сообщения Колуна. Ничего крамольного не обнаружил. У него попадались неплохие размышления. Может чего пропустил? Проясните, пожалуйста, какие именно сообщения вам не по душе. Вопрос не к админу, он в своем праве, хоть лично мне, не по душе фраза:ты начальник, я дурак . Вопрос к тем, кто админа поддержал.
Ну забанили так забанили Зачем это всё одобрение? Я его посты просто пропускал)) Что был он, что его нет - одинаково, и так ничё полезного не приносил Но общественности вижу это принесло облегчение
Получил такое послание почему то через личку: "... очень любил поругаться со всеми, просто эти посты были удалены, и сам очень любил предлагать кого то забанить , в принципе без причины, кусался с админом но вежливо, вот соответственно и результат." Вопрос снимаю. Спасибо.
Мутный он какойто парень непонятно чего хочет мозги только парит ему бы такое да только "с перламутровыми пуговоцами" он щас на кладоискателе нагоняет упущеное.
Как-то был с ним в личной переписке, мне он про себя оставил нормальное впечатление. Вроде нормальный парень, из Сибири, копательством увлекается по войне. А уж как он на форуме себя вел, я не знаю, нет времени все просматривать, мне как-то до одного места все форумские стрелки и разборки
Нет, копает он как раз WW2. Я ведь не говорил, что он в Сибири копает Даже как-то показывал здесь свои находки (с укрепрайона "Пантера"). А гражданской войной я занимаюсь
2 АГ если честно, впечатление копаря, даже такого который раз в полгода куда нить выезжает он не производил сей типаж мне больше запомнился по шуткам с каким то мясом (наверное о чем то о своем о женском).