За нарушение норм поведения на форуме,за непочтительное, невежливое обращение к пользователю Командор,за отказ принести извинения пользователь Werner забанен на три дня.
Сразу банить? Так можно через одного банить тута. Простите,герр Бах,не хотел обидеть Вас,вообще мож и правильно,посидит,подумает.
И это наш добрый Бах!? Почему Вы забросили свои лекции? Обиделись,что репутацию отняли?Что же,теперь только модерированием будете заниматься,банить всех налево и направо,кто покажется Вам неугодным? Я конечно Вас не могу заставить,но подумайте о людях,они не виноваты,что репутацию отменили.Возвращайтесь в аудитории,я уже за партой.
Дело не в репутации. По моему, банить надо за активный флуд, а не за оскорбления. Ведь все сусчее следствие пылкой дискуссии, кои в конечном итоге иногда приводят к истине)
Банить надо во всех случаях,за флуд,за оскорбления. Ведь как правило "пылкие" дискуссии, не приходя ни к какой истине, разрастаются до личных оскорблений.Естесственно, тот,кого обидели,старается ответить в амбициозной форме,нередко уходя от темы.