Достал этот лижущий зад дохлым фашистам канадец. Дядька у него в СС служил... Стыдиться надо! Людоед! На 3 дня. В следующий раз навечно. Будем ждать Нормана-3.
Удар ниже пояса Нехарашо..... Разве у нас не дерьмократия, позволяющая СВОБОДНО выражать свое мнение и точку зрения? Разве этот форум является ПРОСОВЕТСКИМ? Или, все же, это, в первую очередь, УКРАИНСКИЙ военно-исторический форум? И если родственник одного из его участников во время войны служил в 1-й Украинской Дивизии, то лучше бы попросили побольше рассказать о нем (хоть что-то новое узнали бы), чем обзывать и в итоге банить. Самодурство какое-то.... ИМХО
С одной стороны, оскорбляющие администрацию достойны бана. С другой - "дядьки" ИМХО тут не при чем, а Норман иногда интересную инфу подгоняет. 3 дней, думаю, хватит с головой.
это просто военно-исторический форум, где большинство украинских камерадов. А если Норман пытался поднять на флаг идеалы СС и обкакать Советы - это непорядок. Пусть даже СС украинского формирования. Если уже холокост тут хором отрицают, вторя каким-то идиотам западным - которых кстати никто на Западе всерьез не воспринимает, и даже за это сажают в кутузку. Поэтому справедливо, хотя я бы просто предупредил.
Та то ж українська народна назва єврея, а ще одночасно те ж саме польською. Не ображайтесь, Сталкер !
Сталкер не еврей, да. Нельзя его жидом обзывать. Меня можно. Я еврей, это все знают. Индейского происхождения. Шмаааа Маниту
Сталкер а вот ты сейчас не оскорбляешь его? В отличие от тебя он не модер, и баном ответить не может. Двойные стандарты, вроде как
Не,банит правильно.....ответил на оскорбление,и не опустился до уровня Normana.Удар не ниже пояса,а благородный прямо в МОСК.
Личное оскорбление - это одно, а политические взгляды ЛЮБОГО - совершенно другое, к тому-же они меняются с возрастом, это объективный процесс. Не хватало еще чтобы камерады тут друг друга гнобить начали на радость тем, "кто нас всех хотел в гробу видеть в белых тапках", Озохенвэй они приведут. "Врет - опровергайте, а сердится - это же недемократично" (С) "ТАСС уполномочен заявить".
Поднял хвост и радостно обоссал столб. P.S. Извините не сдержался. Уж допек слишком. Хотя инфу Норманн иной раз подгоняет стоющую. Но иной раз бывает редко
...подумаешь,назвали жидом... ...я вот три недели назад узнал ,что сам чистокровный жид ...и шо же теперь? ...стреляться? ...нифига,как не любил,так не любить их(нас) и буду !!!