Здравствуйте,подскажите пожалуйста по ситуации.Недавно закончился мой аукцион,когда я зашел на страницу покупателя,то увидел,что он был забанен за нарушение правил форума до 6 апреля.Деньги он мне пока не перевел.Лот не дорогой,но все таки как правильно поступить?
Создайте диспут в лоте. Подключится модератор и примет решение. Вероятно ,вернут лот на продажу Ну или ждите пока выйдет срок оплаты ,лот Вам вернут "В невыкупленные лоты" и перевыставите занаво
Пересмотрел страницу аукциона,но не смог найти где создавать диспут.Может это возможно сделать только когда закончится время,отведенное покупателю для оплаты лота?
Да.. извините, точно уж не помню, когда в лоте появляется кнопка "Диспут".Если очень срочно нужно решить - напишите модераторам аукциона. Может они сразу вернут Вам лот в продажу
Здравствуйте, а если покупатель "забанен" на 2 недели с момента покупки, но я, что бы не ждать, готов продать лот по предпоследней ставке, как быть? С ув.
А возможно ли совершение сделки после того как покупатель выйдет из "бани"?...Останутся ли у него мои реквизиты для оплаты?
Тоже интересно, и не предъявит он потом моральные претензии, что не дождались его окончания блокировки?
Не уверен, но вроде как на "фиолетовом" после блокировки любого участника аукциона (продавца или покупателя) сохраняется возможность завершить сделку?