Уважаемые комрады, помогите определить оригинальность данной медали. И озвучите цену, за которую реально уйдет лот. Заранее благодарен.
Сколько вам нужно по 80У.Е (состояние получше будет,номера примерно такие-же 5-6 значные)? Если поторгуетесь и фляшку поставите-по 60 у.е. сделаю штук 5 точно,а если не спешите поболее будет.
Чтобы не быть голословным, подкрепим слова делом. У меня есть заинтересованность в приобретении аналогичных медалей по указанным ценам и в неплохом состоянии. Фото с ценами в личку пжл.
Да что подкреплять то!!! Выше камрады правильно сказали-400гр. и то если еще такие найдутся. Приезжайте в Киев на слет и наберетесь в количестве. Забудьте уже старую цену-100 у.е.,для лохов-те времена уже прошли. Может еще вспомните когда жетоны сс-галиция продавались по 230-250 у.е???!!!
Будьте последовательны до конца - 400 грн. так 400 грн. В вашем посте речь шла 60 баксах, но никак не о 100.... Или опять воздух гоняем?
Камрад-не корректно однако!!! Вы что модератор или администрация??? А так хотя бы спасибо сказали-когда вам подсказали что и как,а то ведь здесь "умников"-выше крыши хватает!
Я для себя все понял, моя медаль стоит не болие 400 грн! А эту тему, я создавал не для того что бы вы уважаемый Келла продавали свою медаль!Для этого есть л.с.
Уважаемый!!! Посмотрите мои темы и вы ни одной темы не найдете с продажами-это вам во первых. Во вторых ни кто у меня мою медаль за такую сумму не купит-не зря я вам сказал про "умников". В третьих,вы не один на форуме и другим камрадам то-же надо информацию иметь-дабы лохами не быть,так что не стоит быть эгоистом. А тему могут закрыть только модераторы! Уважайте других а не только себя,иначе в следующий раз вам уже ни кто и ни чего не подскажет!
Потише ? ОК? не нужно про умников пост мой. 100 уе . Вот мой сохран . Такие вещи на дороге не валяются . Хотите купить - пожайлуста -200 уе за мою медаль .,ну как по рукам? Это у лохов покупают за 100 грн ,там на Нивках в парке Киева, а продают за бугор ,уже в евро и по другому индексу !!
Так а где обещанные 400 грн.?????? Вы уже торговаться начали, а цена была оговорена Это называется "трындеть не мешки ворочать"! Специально в субботу на слете пройдусь и посмотрю, сколько я медалей за Храбрость по 400 грн. куплю
Так вот, в продолжение истории, прошелся по слету в Киеве 26 февраля и по двум слетам в Днепре - все сказанное мною выше абсолютная правда. Предложений практически нет - либо фуфел, либо копанина, что для коллекционера есть тоже гавно. В сохране, близком к гавну, просят по 100 баксов. Сохран "более-менее" уже 120 баксов. В идеале не нашел ни одной медали. Так что, уважаемые оценщики, петь песни про 400 гривен и 60 баксов не нужно!!!!