Если бы вы обратили внимание на ухо медали, и период производства, вы бы поняли о свойстве выгорать на солнце, и менять цвет, од времени, сколько через меня проходило медалей за труд.отлич. все что были на тяжёлых колодках имели такой цвет ленты
Соглашусь с Вами, свойство выгорания имеет быть. Именно "выгорания", а смену цвета. На Вашем экземпляре (во всяком случае по Вашим фото), цвет ленты на тыльной стороне идентичен цвету с лицевой. Или солнце одинаково светило со всех сторон ? Да и следы пайки промзвена (на втором фото) похожи на чье-то рукоблудие. Дайте качественное фото проблемных мест и вопросы отпадут сами собой. А пока этот цвет ленты мне напоминает совсем другое.
Блин да медаль пришла с рук, 100% гарантия родного сбора, и того что пром звено не паялось, через 15 минут скину
Вы, конечно, извините, но если "медаль пришла с рук", то как Вы можете гарантировать, что на ней ничего не менялось ? Впрочем, пусть свое слово скажут другие камрады.
Цитирую: "Если бы вы обратили внимание на ухо медали, и период производства, вы бы поняли о свойстве выгорать на солнце, и менять цвет, од времени, сколько через меня проходило медалей за труд.отлич. все что были на тяжёлых колодках имели такой цвет ленты" А теперь Вы говорите о двух надетых разах ?
Медаль была вручена в 65 году(вроде) за сколько лет в шкафу на пиджаке могла и потереться наверно, я её выставил не на обсуждения, не нравиться не берите ваше право, но по моему к ней вопросов нет