вот так все пока(уже все в течении 4-х лет )у меня случилось.Потерял любимую работу (был опером),умерла мать,теперь ушла жена(20лет были вместе).Спасибо всем что Вы есть!!! Както залезешь почитаешь...и легче Жить..КАМРАД!!!!!
да както смысл всего потерялся,высшее образование получал для погон(размытая специальность социальный работник),милиционер для жены и семьи.А в итоге Один...
ДЕРЖИСЬ КАМРАД!!! Если ты был опером - негоже тебе раскисать, держись, что ушло - то не твоё. Давай держись и начинай потихоньку дрыгать ножками, делать из сметаны масло! Всё у тебя наладиться - верь мне!!!!
Мне бы Вас всех видеть в Луганске Камрады(бесплатное жилье трех комнат)есть!!!если будет желание или необходимость.
Не падай духом! Всё будет ОК. Не может быть всегда плохо, всё в этом мире временно... и плохое тоже. http://www.youtube.com/watch?v=8t9CSfJGkDM
а может не так всё печально? многие люди расходятся и через определённое время понимают- что немогут друг без друга и опять пытаются наладить отношения! если из за синьки ушла супруга ,повод-остановиться!
Мама умерла - соболезную... Работа , да я их с перестройкой поменял туеву хучу...(зато стал специалистом во многих областях) Жена ушла , да хрен их поймешь (мо-ж и сам виноват)... Вобщем раскисать-то ни надо - прорвемся , нам-ли быть в печали... Дай Бог удачи и преодоления скорейшего этого жизненного виража...
Время пройдёт-смысл найдёшь.А вот здоровье потеряешь-не вернёшь. На себе убедился.Так что не всё у тебя ещё потеряно! Вот и повод для настроения.
Halst du dich! Соболезную о потери матери. Это и есть потеря. А остальное... как ушло, так и придет...
Сочувствую ... это о матери. Уход жены - это печально, но не смертельно! ... хотя конечно обидно. Со временем это пройдёт, проверено лично. Любимая работа ... (ну, честно Вам признаюсь - не понимаю как можно любить эту работу?!) но верю, был знаком с очень хорошим человеком, который начал с оперов, а закончил начальником убойного отдела ... а закончил ... потому, что умер безвременно (эта работа - забирает человека целиком!) ... и таже история, жена тоже от него ушла - надоело ей, что дома его никогда нет... Что важно: до конца жизни он не потерял способности искренне сочувствовать своим "потерпевшим" и так же искреннне ненавидел преступный элемент (имел большие успехи по службе - даже было интервью с ним по центральному телевиденью). Так, что может и к лучшему - что работа "ушла"? Только не надо пытатся "топить неприятности в вине - они отлично плавают!" (тоже проверенно собственным опытом). И не стоит начинать себя жалеть - плохо заканчивается! Стоит себя отругать, даже если не за что! (последними словами - бодрит!) и стиснув зубы жить дальше...
у каждого в жизни возникают сложные моменты . мы делаем ошибки и не всегда владеем ситуацией . никогда не вернутся назад , нельзя найти то что безвозвратно потеряно . но всегда есть возможность собраться и свернуть на перекрестке в нужную , правильную сторону : посмотри вокруг - рядом куча людей которые прорвались . непохоже что ты слабее них . все получиться . топай вперед .
Что нас не убивает, то делает сильнее. Жизнь побила - бывает.. За одного битого - двух не битых дают..
Когда умирает мама – умирает часть тебя. К этому не привыкнешь. С этим нужно смириться. Это неизбежность. Никто не живет вечно. Работа опером. Нашел о чем жалеть. В нашем государстве невозможно быть нормальным опером , можно быть только бандюком на должности опера . В этом случае ты больше нашел , чем потерял. С женой вопрос индивидуальный. Если нет измены с ее стороны , ищи проблему в себе и восстанавливай семью любым путем. Водка в такой ситуации не поможет , а лишь усугубит депрессивное состояние. Если пьешь – завяжи , иначе последствия будут страшными. В жизни можно начать все с начала , даже когда тебе 45 лет.
Да камрад-когда умирает Мать-это страшно,знаю по себе,врагу не пожелаю такого.Уже 11 лет прошло а скучаю постоянно.Жена-это такое-можно найти при желании,а вот Мать увы,работа то-же не так страшно,главное в голову сильно не брать и не в коем случае руки не опускать,про бухалово и так ясно-проблемы этим делом не решишь,можно забыться на какое то время а потом вдвойне хуже будет. Держитесь-дружище,как мой дед говорил-всегда так не будет-такова жизнь с её полосами,где черных не меньше бывает,особенно после 40 ка.
Не теряй никогда бодрости духа,надежды и совести.Не опускай руки и не складывай оружие.Нужно жить дальше и жить достойно назло бывшим коллегам и жене стать порядочным и самодостаточным человеком.Не опуститься вниз по социальной лестнице.Держись ты все сможешь!
Держись браток!!! Главное не раскисай и по синьке сильно не разгоняйся. И всё будет гут!!! Сам чуть больше года назад развёлся и батю похоронил. Но ниче нашел в себе силы, женился во второй раз и переехал на ПМЖ в Россию. Мы с тобой!!!