Запитання більше до модераторів форуму. Скажіть будь ласка за що поважному форумчанину дали місяць бану? Можливо я погано знаюся на правилах форуму, так дайте силку на порушення правил.
Я людина на форумі відносно нова,але і мене цікавить це питання. А исчо и мразью обозвали уважаемого форумчанина,неправильно как то это.
Пан Консерватор, матюкався, образливі слова на співрозмовника казав? Якщо ні - то він висловлював свою точку зору, на яку кожен має право! Вважаю що Пономаренко має вибачитись за "мразь". Модератору так не личить!
Ніколи неміг би подумати,шо на такому великому форумі,де спілкуються тисячі людей,з різних куточків світу,працюють такі люди які ображають інших обзиваючи іх такими поганими словами,ні стида ні совісті !!а ше носять професію ,,модератор,,Хочете образити то ,ображайте в власній переписці а не на показ всім!!Шо ніби то я всемогутній і мені все можна!
Пан Консерватор большевік це шось не те,це зовсім не те, бо я лічно знаю його "Мразь, оскорбившая память 15-го казачьего кавалерийского корпуса СС, Казачий стан и прочие казачье части в Вермахте и в войсках СС героически сражавщиеся с большевиками отправлена в месячный бан для изучения истории. Если потом ситуация не изменится - расстанемся с этой особью навечно, так как скрытые прихвостни большевиков нам тут не нужны!"
Я человек новый на форуме,но думаю пан консерватор не может быть комунякой,очень уж он о них плохо отзывается .И да,я не видел там никаких ругательств в адрес 15 казачьего корпуса СС,фон Паннвица или еще кого.Может я чего то пропустил?
Можливо в лічці між собою сварились? Якщо так, - то це їх особисте, і для чого виносити на люди, а тим більше банити на місяць?
Підтримаю! форумчанина з таким стажем на місяць - це явний перебор!Консерватор - комуняка? - це жарт?Можливо в тему потрібно покликати адміністрацію форума?
А толк буде?Кілька місяців назад в Харківській гілці модер теж образив форумчанина(з матюками) і нічого!!!
Приєднуюсь до побажань колег щодо об"єктивного,справедливого і не упередженого розрулення ситуації,яка виникла.
Граждане на форуме недавно,читайте правила,чтобы не возникало вопросов: 3. Администратор назначает модераторов в соответствующие разделы форум, на свое усмотрения они могут удалить любую тему или любое сообщение на форуме, если они не соответствуют правилам форума или определенного раздела (обязательно указав причину удаления). На свое усмотрение модераторы могут заблокировать любого пользователя форума за систематическое нарушение правил форума (обязательно указав причину блокировки в специальном разделе форума), снять блокировку с пользователя может только администратор. Модераторы имеют право действовать без предупреждений и объяснений. Обжаловать или обсудить действия модераторов можно только в личной переписке с администратором форума. Оскорбление администраторов, супер-модераторов или модераторов карается пожизненной блокировкой на форуме, в том числе и высказанные на других сайтах и форумах!