за ранение

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем brusik, 26 кві 2009.

1. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    прошу опознать подленный ли, пока имею только это фото

спасибо

Images:

3384866[2].jpg
  2. Цікаві лоти

1. Спортивный знак DRL (Deutsche Reichsbund für Leibesübungen ) ОРИГИНАЛ. Відмінний стан, клеймо виробн...
      2300 грн.
    2. Крест выслуги в полиции за 25 лет.Латунь позолоченная.Оригинал.
      5000 грн.
    3. Крест квк с мечами 2 степени.Лента родная.Оригинал.
      2200 грн.
    4. Шпанга дневных истребителей Люфтваффе в золоте. Оригинал. Позолота немного осыпалась, но это обычное...
      19500 грн.
    5. Немецкий Крест в Золоте. Deutsches Kreuz in Gold ======= Производитель : "20" ,Fritz Zimme...
      155000 грн.
  3. Как-будто только вчера штампанули.Пока только такое мнение.

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Он может быть просто не врученный.. Вот и сохранился..
    Мне кажется нормальный знак.. Кому надо черное ранение подделывать?

5. Ну а почему-нет? Вон америкосы делают значки НСДАПовские и не только (крест матери,мясо..,а цена практически одинаковая).Может быть из это же серии.
    Но я не утверждаю,так как не спец,тем более по фото.

Цена 16$

6. vova1966

vova1966 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.343
    Адреса:
    Россия
    По первой фото,ранение на пакете.Это оригинальный знак.

7. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    По первому - всё в порядке. Невыданки осталось валом, поэтому ранения в идеале - не редкость.

8. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    Крым г.Евпатория
    Все наверно удивяться но этот знак копия!!! Один раз даже я на такой попался у нас на форуме, не буду говорить у кого купил;). Главной отличительной чертой являеться низкий гурт, он почти отсутствует, обратите внимание на задний кламмер на шлеме, его тоже нет. Шарнир у этого знака очень высокий и не естественно смотриться. Удивительно, но сам знак штампованый, метал-сталь. Подозреваю что выпуск этого знака(а может и других) налажен на промышленном уровне:(, но благо что знающий всегда может его распознать:smile_12:
    Фото аналогичной подделки прилагаю... Просьюба к автору темы, прокоментировать внешние сходство раняхи, с представлеными мною изображениями:smile_8:

Images:

фуфло1.jpg
    фуфло2.jpg
  9. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    Крым г.Евпатория
    Поверте;), подделывают, аж гай шумит:smile_12: Даже медали КВК подделывают на УРА:smile_8:

10. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    СЕЙЧАС подделывают исключительно ВСЕ:)

11. Про задний кламмер можно по подробнее? Может ты с мясом путаешь,но его кажись и не должно быть,это же не по Первой мировой знак.

12. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Не нужно быть большим спецом - твой знак действительно слегка рагульно выглядит, начиная от краски, заканчивая не совсем естественной проштамповкой деталей (пупыри, внизу зализаны, наверху нормальные), а верхний знак - абсолютно нормальный.

13. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    Крым г.Евпатория
    Тот знак что в низу абсолютно с тогоже штампа что и моя фотка, ВЫ хотите поспорить;)!!! Уважаемый, уже не первый раз вы пытаетесь меня "попустить:D", пусть автор темы выставит подробные сканы и посмотрите внимательно!!! Даже по первому фото автора постарайтесь найти задний кламмер:D...(раз вы такой "абразованый" в фаллеристике)"

14. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса:
    Germany
    получу значек , помещу фото еще и подробно, продовец гарантирует , с правом обратно отослать в течении месяца

15. ДяДя ВаДя

ДяДя ВаДя Obergefreiter

Повідомлення:
    949
    Адреса:
    Крым г.Евпатория
    Думаю фото только подтвердят что это копия:smile_8:!!! Мой вам совет, верните знак обратно;)...

16. Дубль два.

А что такое-задний кламмер? Где он находиться должен?

За ранение( оригинал ) Где кламмер должен быть???

17. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Да простит меня камерад, за использование фото его знака, думаю речь идет об этом(обведенное кругом)

Images:

ранение.jpg
  18. Александр,спасибо!
    Впервые вижу эту вытьку.))Никогда внимания не обращала.А он на каждом знаке должен быть? Я вот посмотрела на разные знаки(пишут что оригиналы) и не везде нашла-фуфло?)

19. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Думаю на всех не может быть, ведь разные производители, а значит есть и различия.

1 людині також подобається це.
  20. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Фух..:)На моем в серебре есть-пронесло..:D

21. А это еще не показатель.:)

22. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Полина оно у меня из цинка с посеребрением-меня уже только это успокаивает,а за кламмер-я пошутил:)

23. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    1 людині також подобається це.
  24. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    79
      продані:
    68
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Посмотрел на свои....
    На всех "пыптики" есть, и на серебре.
    На черном невыданом-слабо проработано.
    Зато на реверсах-читается хорошо, фото № 5.

Images:

IMG_2862.JPG
    IMG_2864.JPG
    IMG_2866.JPG
    IMG_2869.JPG
    IMG_2870.JPG
  25. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Абсолютно нет!

26. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Уважаемый, с самого твоего появления на форуме, помниться я как то советовал, сначала подумай, а потом говори.
    Ты утверждаешь что я хочу тебя попустить ... Знаешь, ничего личного у меня к тебе нет, АБСОЛЮТНО. Но меня скажем так напрягают "специалисты" широкого профиля, которые раздают ценные советы налево и направо, утверждая бредовые идеи, чем вводят в заблуждение тех кому действительно нужна квалифицированная помощь. А так как фалеристика да и весь антиквариат в наше время занятие не из дешёвых, то для некоторых такие утверждения могут стать серьёзным финансовым ударом, а здесь обитают не только милионеры (сорри если заблуждаюсь).
    Я ничего не утверждаю по данному знаку, пока нет его аверса, но по фото реверса не вижу в нём ничего подозрительного. Но и когда увижу - моё мнение будет строго субьективным, так как я не являюсь спецом в данной теме способным по скану дать 100 % ответ по подлинности знака, через мои руки прошло их десятка два-три, но вплотную я ними не интересовался.
    А вот тебе лично, следовало бы быть или более внимательным , или как то всё таки слушать людей которые реально знают толк в данной теме и с которыми ты общаешься, по моему тебе уже очень доступно и популярно на днях обьяснили, что твоя теория по поводу низкого борта и заднего кламера как показателя фуфельности знака, в чёрном ранении не имеет права на существование, так как она не обоснована ! В зависимости от производителя бортик может быть и низким, и высоким, задний кламер может присутствовать, а может и отсутствовать. Вот тут ты уже выступал со своей теорией http://sammler.ru/index.php?showtopic=50043 , я понимаю что ответившие для тебя не являються наверное авторитетным источником, но поверь, они знают НАМНОГО БОЛЬШЕ ТЕБЯ, и я знаю их давно, соответственно верю им а не тебе. А ты сегодня поставил на уши пол-РЕЙБЕРТА заставив искать задний кламер на каске - "бо всё остальное - фуфло прибалтийское"... Обманул людей своим авторитетным заявлением...
    Так же ты утверждаешь что представленый в первом посте и твой фуфловый знак - абсолютно идентичны, и с одного штампа.
    Посмотри на сканы, и сам попытайся найти различия, пупыри к примеру посчитай в обведённых местах, на остальные нюансы посмотри, неужели после каждого знака данный штамп корректировали !?
    А я далеко не "абразованый" в фалеристике, так, балуюсь просто пару лет - для души.
    А вот "абразованость" в общении людей зависит от многих факторов, и один из них - правописание, перед тем как пытаться разбираться в штампах, и производителях, неплохо бы подружиться с ним, в жизни это будет полезнее чем наличие и отсутствие кламеров на касках знаков.
    С уважением Вадим.

Images:

фуфло2.JPG
    3384866[2].JPG