А такие разве фуфлят,смысл - они же вроди как копейки стоят..или что-то изменилось?я по крайне мере покупал несколько лет назад за 10 грн в идеале...
Просто они изготавливались из латуни и в серый цвет вроде придти не могли....Или латунным было только покрытие?
Вот подлинная, специально для вас сейчас отснял. Медаль из латуни. Разбирайтесь. А почему на фото в посте № 1 другой цвет - так может ее покрасили или нанесли гальваническое покрытие...
У нас на балке встречал даже фуфловые "За победу над Германией в ВОВ" - похабно сделанные, так что и ребенок увидит различие. Какой смысл ее фуфлить - сам не знаю, может любовь к искусству или на работе много времени свободного. По представленной фотографи что-либо понять сложно. Смотрите и сравнивайте: http://mondvor.narod.ru/MPobJapn.html
Если вы ее собираетесь приобретать, то не советовал бы вам этого делать. Их валом в шикарном состоянии и по приятной цене!
Уважаемые комрады. Вы будете. смеются но Мы делаем копии. Арегенал такой медали стоит около 100 гр.поэтому есть смысл делать копии и продавать по 20-30гр. сейчас такая жизнь.Если хотите Я скину фотки этой медали . только в конце недели