Фотографировать,думаю смысла нет - медаль известная. Находка "чердачная" - среди военной бижутерии и юбилейных медалей 1960- 1980 х годов. Не хозяина.Как к нему попала - не помнит. Утраты - отсутствует ушко, нет эмали. Ну а теперь вопросы к знатокам: 1. Кто-нибудь может помочь узнать имя солдата и за что получена.Это важно. Готов на разумные расходы. 2. Как правильно реставрировать ушко? 3. Этот номер (785025) был с прямоугольной колодкой? Или я ошибаюсь? - если у кого есть не очень нужная оригинальная колодка предложите в личку. там же была "За Боевые заслуги"( к ней тоже колодка нужна,кстати) - можно ли ее как-то привязать по времени? Хотя,думаю что нет.. Барыжить не собираюсь( есть определенные принципы). Предполагаю в рамку,под стекло.Коллаж "Наше дело правое - мы победили" Родственникам не отдам,наверное. Не такой уж я белый и пушистый. Спасибо всем ответившим.
Отвага была с пятиугольной колодкой, оригинальную квадроколодку, уверяю вас никто не подарит))) При установлении имени владельца действительно потребуются расходы в пределах 400-500 грн. Если интересно пишите в ЛС, скину ссылку на тему человека который этим занимается.
Всем спасибо. 1. по определению имени владельца рассчитывал на сумму до 30 дойлеров.Где-то на форумах встречал такую информацию. 2.ЗБЗ - послевойна, безномерная. 3. Как правильно подойти к реставрации ушка? Совет "купить другую медаль" не годится. Хочу восстановить эту.