Знакомый нашел,по осени,так,как с компом не дружит,попросил узнать,что за вещица?За что давалась и где носилась?Находил кто?
Интересная ленточка, жаль что ушатаная, выдавалась как памятный знак участникам данных событий. Ленточек данных, по видам было пару десятков - за разные мероприятия.
Носились на головных уборах полков, которые отличились в русско-турецкую войну. Где то было даже фото...
Вот мои весеннии ленточки не помню точно за сколько продал враёне 200$ шт из за сохрана,на молотке продавали от 10000 т руб.
В таком сохране - 100 зелёных, это очень неплохо. В идеале - пара-тройка сотен, так же зависит от редкости самой ленты.
У Нас очень ценятся.....В Докризисных временах ---в Идеальном сохране---ну и оригинальная конечно(потому что научились дебилы фуфлить конечно)стоила около 200- евро..... а сейчас уже цены так упали--что мне стыдно говорить....
Посмотрите, пожалуйста, на мою ленту. Дело в том, что на ней слово «войну» перенесено на нижнюю строку, я такого в интернете больше нигде не видел, может кто-нибудь у кого есть каталог (конрос, ну или какой-нибудь другой) может найти именно эту ленту там и если можно выложить страничку из каталога. Спасибо!
имейте ввиду что такого типа отличия традиционно носились и в Болгарской армии до 1912-ого года...если увидите фотко в сети что есть грамматичесские отличия и не новодел --это означает что Полковой знак соединения которое считается прямым наследником одной из ополченских дружин 1877-78....