Приветствую Вас камрады.Вот нашёл очень интересный сайт http://tvjoy.ru/index.php?page=1363416372 с веб камера ми онлайн,решил поделится,может ещё кому будет интересно понаблюдать за нашей родиной.Кстати камеры много где оказывается понатыканы так что будьте бдительны камрады.
Точно! И пиво "Черниговское" (не реклама) у меня на столе запотевшее видно. Что ж Вы так боитесь, когда за Вами следят? В этом нет ничего страшного. Это не больно. Ведь так? И вообще - никто ни за кем не следит! Ни визуально, ни - тем более - "мобильно"! Разговоры по мобильным средствам связи не прослушиваются! И не просматриваются....
Представляете себе - работа моя заставляет меня каждый день соблюдать гигиену. А когда не заставляет - дома есть постоянно горячая и холодная вода. Кстати, о гигиене, раз уж так - о гигиене полости рта. У Вас сколько зубов отсутствует? У меня, допустим, только один. В мои сопливые 34 года. А сколько у Вас? Это о многом скажет.
Ну я на 15 лет старше,Вы можете сказать сколько у вас будет зубов через15 лет?И года этак на 2 под землю,на ракетный комплекс.Тут гигиена непоможет.А насчет того что надо следить за собой-это гипотетически,ничего личного.
Расслабьтесь,камрад.Не следят,хлопотно это и затратно,но если вы их заинтересуете,- иформацию о вас поднимут самую полную,вплоть до... и даже глубже Преступления сегодня не раскрывают не потому,что не могут,а что б нас в тонусе держать,что б глупыми вопросами не задавались,типа цен,зарплат,свобод. А так брехня,не следят
Гуано Брежнева тоже смогли уловить. И "вычислить" в мед. лабораториях, что ген.сек. болен сильно. Я не за ГДР. Я за "других". И не нужно никаких телефонов и прослушек! Руки нужно иметь, что бы поймать что то стоящее!
Е программа,яка блокує рекламу,правда при кожні попитці вискакує попередження.А прикіньте ,що буде,якшо всім ВІН коди нанесуть?А може у мене пароноя?
Конечно, паранойя Вы, когда по улице прогуливаетесь, озираетесь часто? А при резких и громких звуках приседаете-падаете на землю? Если нет - то у Вас отсутствует чувство самосохранения. Если да - то Вам подарят прекрасную рубашечку белого цвета. Ах - рукава длинноватые? А мы их аккуратненько сзади завяжем.