За и Против Violity и Reibert голосование.

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем vavilon111, 5 лип 2016.

?

За и Против объединения Violity и Reibert.

1. За!

14 голосів
    5,6%
  2. Против!

235 голосів
    94,4%
  1. vavilon111

vavilon111 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.733
    Адреса:
    Украина
    Думаю будет многим интересно увидеть результаты.

retnapa, GINDENBURG, - Мисливець - та 5 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. У продажі тильник до піхотних гвинтівок системи Мосіна. Виробник іжевський збройовий завод. Складськ...
      3300 грн.
    2. До вашої уваги у продажі рідкісний тильник раннього Іжевського виробництва до драгунських гвинтівок...
      5500 грн.
    3. У продажу прицільне системи Коновалова у гарному стані, знятий з макету. На постілі присутнє маркува...
      5450 грн.
    4. У продажі не часте, раннє прицільне до гвинтівок Мосіна з іжевським маркуванням. Гарний стан бази. У...
      8000 грн.
    5. Манлихер М-95 производства Будапешт судя по клейму на ресивере ( плохо очень видно но первые буквы ч...
      341 грн.
  3. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    Только повлияет ли это на что нибудь?
    Администрацией движут в первую очередь личные корыстные мотивы и чтоб карман трещал от уже не впихуемого туда бабла.
    А что им голос. Скоро опустится до уровня виолити, чего не хотелось бы.

ZOLLINGEN, ZJNETS, сєрьога та 4 іншим подобається це.
  4. NIK - 1975

NIK - 1975 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    755
    Адреса:
    Запорожье
    На виолити сейчас процветает полная диктатура со стороны админов , им наср...ть на любое мнение форумчан, все неугодные темы закрываются или сносятся , не хотелось-бы повторения такого и здесь .

5. vavilon111

vavilon111 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    115
    Повідомлення:
    1.733
    Адреса:
    Украина
    В общем выходит 11 против 1...хоть и не все отметились...

6. Сережа

Сережа Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Неплохо было бы эту тему как то вынести на главную или прилепить где то как банер.Лично я случайно ее заметил и соответственно проголосовал "против". Даже если это ничего и не изменит все равно это нужно обсуждать и говорить. Иначе такими темпами очередные покращення постучат нам в двери очень скоро.

mishka402009 подобається це.
  7. Killer_Night

Killer_Night Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    928
    Адреса:
    Україна
    результат
    • 91,5%
      против. але шо то вже змінить:(

furer7878 подобається це.
  8. Сергей Александрович 55

Сергей Александрович 55 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.189
    Адреса:
    Украина Cлавянск
    Камрады, мы здесь все гости и не нам решать что хочет хозяин, не всем всё нравится но альтернативы нет.

kabasik1488 подобається це.
  9. Killer_Night

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    928
    Адреса:
    Україна
    так ми і не рішаєм. а обговорюємо

10. Сергей Александрович 55

Сергей Александрович 55 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.189
    Адреса:
    Украина Cлавянск
    Вибачте, а чому сенс ц1е1 розмови ? Бабки б1ля п1д1зду важлив1ш1 проблеми обговорюють:) приеднуйтесь:)

Kollekzioner та АСИРИС 1984 подобається це.
  11. Killer_Night

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    43
    Повідомлення:
    928
    Адреса:
    Україна
    :smile_15:

12. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    http://md-arena.com/violiti-kupil-rejbert/

Уважаемые пользователи!

Хотим сообщить вам, что с пятницы 24 июня 2016 года две самые популярные торговые площадки REIBERT и VIOLITY объединятся и начнут дальнейшее тесное сотрудничество с целью предоставить возможность пользователям совершать выгодные и интересные покупки в одном месте. Мы разделим тематику лотов между аукционами с целью максимально быстрой и комфортной возможности покупки или продажи на одной тематической площадке.

REIBERT со своей стороны закрывает раздел «Монеты и боны» со всеми подразделами на форуме и на аукционе, и впредь остается торговой площадкой исключительно военной тематики. При переходе в эти разделы форума или аукциона пользователи будут перенаправлены в соответствующие разделы аукциона VIOLITY.

VIOLITY со своей стороны закрывает раздел «Военные реликвии» со всеми подразделами, и переход будет вести на аукцион REIBERT.

Некоторые разделы, такие как, например, «Военная древность», «Награды», «Литература» и некоторые другие остаются на двух аукционах.

Учитывая бóльшую популярность аукциона VIOLITY, всем пользователям этого сайта, имеющим положительный рейтинг и активность в разделе «Военные реликвии», мы готовы предоставить компенсацию в виде пополнения счета на сумму, эквивалентную их рейтингу на VIOLITY. Для этого нужно обратиться ко мне или к модераторам аукциона REIBERT, чтобы выполнить проверку аккаунта.

Кроме того, в дальнейшем мы продолжим наше сотрудничество в других сферах: стандартизации тарифов, правил и условий пользования аукционами; борьбе с мошенниками; общей авторизации и т. д.

Мы надеемся, что наше решение об объединении и дальнейшее сотрудничество принесет выгоду всем пользователям аукционов и значительно облегчит поиск, покупку или продажу интересующих лотов.

Останнє редагування: 29 сер 2016
  13. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    63
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    155
    Повідомлення:
    1.162
    Адреса:
    украина
    пополнить то вы пополнили, но зачем высчитаваете по 10 гр каждый месяц если я например не пользуюсь услугой аукциона.

Gasser подобається це.
  14. kamenec

kamenec Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    2.075
    Почему некоторые разделы должны остаться на 2-х аукционах? А не проще "Военная древность", "Военные награды"," Военная литература" и т.д.? Я хочу найти, к примеру, "Наставление по минно - взрывному делу", где я должен терять время? Это просто к примеру... Насчет популярности аукционов тоже вопрос. Лично я на VIOLITI не был, там мне не нужно, теперь пойду и увижу - не пользователь, нет рейтинга и активности, компенсации не будет, но за услуги платить буду или нет?

15. zagan.g

zagan.g Gefreiter

На Віоліті вже давно диктатура та договорняк.І то вже давно не форум.Боже збав якщо Рейберт об'еднається з Віоліті.Саме цікаве у тому що на Рейберті завжди вважали Віоліті дружнім форумом,а от на Віоліті заборона на посилання чи будьяке згадування про Рейберт.

retnapa, NIK - 1975 та .Fantom. подобається це.
  16. .Fantom.

.Fantom. Feldwebel

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    Параллельная реальность
    Как в одной притче: "Всё проходит. Пройдёт и это"...
    Как не прискорбно, но увы - уже... Будет - два сапога пара. Хнык. Хнык...

17. Mihail Thalujnyi

Mihail Thalujnyi Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    73
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    129
    Повідомлення:
    956
    Лично мне на Виолити торговать и покупать удобней! Возможно причина в навигации по сайту. Здесь пока гость и как слепой бьюсь об углы. Даже макаку фокусам учат,куда-же нам,разберемся и научимся!

18. Scolver

Scolver Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    31
    Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Запорожье
    Не всем удобен формат аукциона, теперь закрыт раздел продажи до 45-го года в пользу оного. Добровольно-принудительно становимся аукционом, а не форумом, в общем его понимании...

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Vlad-1 та kelt подобається це.