Только повлияет ли это на что нибудь? Администрацией движут в первую очередь личные корыстные мотивы и чтоб карман трещал от уже не впихуемого туда бабла. А что им голос. Скоро опустится до уровня виолити, чего не хотелось бы.
На виолити сейчас процветает полная диктатура со стороны админов , им наср...ть на любое мнение форумчан, все неугодные темы закрываются или сносятся , не хотелось-бы повторения такого и здесь .
Неплохо было бы эту тему как то вынести на главную или прилепить где то как банер.Лично я случайно ее заметил и соответственно проголосовал "против". Даже если это ничего и не изменит все равно это нужно обсуждать и говорить. Иначе такими темпами очередные покращення постучат нам в двери очень скоро.
Камрады, мы здесь все гости и не нам решать что хочет хозяин, не всем всё нравится но альтернативы нет.
http://md-arena.com/violiti-kupil-rejbert/ Уважаемые пользователи! Хотим сообщить вам, что с пятницы 24 июня 2016 года две самые популярные торговые площадки REIBERT и VIOLITY объединятся и начнут дальнейшее тесное сотрудничество с целью предоставить возможность пользователям совершать выгодные и интересные покупки в одном месте. Мы разделим тематику лотов между аукционами с целью максимально быстрой и комфортной возможности покупки или продажи на одной тематической площадке. REIBERT со своей стороны закрывает раздел «Монеты и боны» со всеми подразделами на форуме и на аукционе, и впредь остается торговой площадкой исключительно военной тематики. При переходе в эти разделы форума или аукциона пользователи будут перенаправлены в соответствующие разделы аукциона VIOLITY. VIOLITY со своей стороны закрывает раздел «Военные реликвии» со всеми подразделами, и переход будет вести на аукцион REIBERT. Некоторые разделы, такие как, например, «Военная древность», «Награды», «Литература» и некоторые другие остаются на двух аукционах. Учитывая бóльшую популярность аукциона VIOLITY, всем пользователям этого сайта, имеющим положительный рейтинг и активность в разделе «Военные реликвии», мы готовы предоставить компенсацию в виде пополнения счета на сумму, эквивалентную их рейтингу на VIOLITY. Для этого нужно обратиться ко мне или к модераторам аукциона REIBERT, чтобы выполнить проверку аккаунта. Кроме того, в дальнейшем мы продолжим наше сотрудничество в других сферах: стандартизации тарифов, правил и условий пользования аукционами; борьбе с мошенниками; общей авторизации и т. д. Мы надеемся, что наше решение об объединении и дальнейшее сотрудничество принесет выгоду всем пользователям аукционов и значительно облегчит поиск, покупку или продажу интересующих лотов.
пополнить то вы пополнили, но зачем высчитаваете по 10 гр каждый месяц если я например не пользуюсь услугой аукциона.
Почему некоторые разделы должны остаться на 2-х аукционах? А не проще "Военная древность", "Военные награды"," Военная литература" и т.д.? Я хочу найти, к примеру, "Наставление по минно - взрывному делу", где я должен терять время? Это просто к примеру... Насчет популярности аукционов тоже вопрос. Лично я на VIOLITI не был, там мне не нужно, теперь пойду и увижу - не пользователь, нет рейтинга и активности, компенсации не будет, но за услуги платить буду или нет?
На Віоліті вже давно диктатура та договорняк.І то вже давно не форум.Боже збав якщо Рейберт об'еднається з Віоліті.Саме цікаве у тому що на Рейберті завжди вважали Віоліті дружнім форумом,а от на Віоліті заборона на посилання чи будьяке згадування про Рейберт.
Как в одной притче: "Всё проходит. Пройдёт и это"... Как не прискорбно, но увы - уже... Будет - два сапога пара. Хнык. Хнык...
Лично мне на Виолити торговать и покупать удобней! Возможно причина в навигации по сайту. Здесь пока гость и как слепой бьюсь об углы. Даже макаку фокусам учат,куда-же нам,разберемся и научимся!
Не всем удобен формат аукциона, теперь закрыт раздел продажи до 45-го года в пользу оного. Добровольно-принудительно становимся аукционом, а не форумом, в общем его понимании... Отправлено с моего m2 через Tapatalk