За доблестный труд в ВОВ

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем Heinrich von Stein, 30 тра 2005.

1. Heinrich von Stein

Heinrich von Stein Schütze

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Україна місто Суми
    Я тут такую вещь нарыл. Что это за медаль? Когда, кому и за что давалась и т.д. Насколько данный экземпляр соответствует подлинности? Хотелось бы знать имеет ли сие творение какую-либо материальную ценность, если да то какую?

Images:

2.jpg
    3.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Железный крест 1 класса 57г - клеймо 2.Состояние минт.Трехсоставной середина магнитная.Заколка рабоч...
      8000 грн.
    2. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      2000 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
    4. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      700 грн.
    5. Немецкий значок Gau Furst Gaumester 1975.Гарячая эмаль клеймо - R.H.Mayer Pformzhein.Стрелковый Пере...
      200 грн.
  3. StaLKer

StaLKer Schütze

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    У меня таких три штуки. От разных родственников осталось. отличий от моих на первый взгляд не вижу...

4. WEISS

WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    62
    Повідомлення:
    4.133
    Адреса:
    украина
    Давали всем ,кто во время войны работал для нужд фронта, подлинная, тираж более 10 миллионов, цена приблизительно 2-5 гр. ;)

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    Обычно их продают за десятку :) медалью награждались лица, проработавшие на предприятии, в учреждении, на транспорте, в совхозе, МТС не менее одного года в период июнь 1941 года - май 1945 года. У тебя медаль не сразупослевоенная, а выданная попозжее - в 45-46 году.

6. Чечако

Чечако Schütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Москва
    Я в гривнах плох, но красная ей цена 1-1,5 доллара. Тираж всех разновидностей под 18 миллионов. Более-менее ценятся с припаянными плоскими ушками. Потом шли с ухами круглыми пилеными, П-образными и круглыми штампованными("военкоматки")

7. Nick

Nick Oberschütze

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Воронеж
    Коллекция будет не полной без данной медали ;-) По сему цена не важна.

8. Welder

Welder Stabsgefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Россия, Владивосток
    Самое ценное в этом экземпляре - колодка родная, двухслойная. Такие изготовляли в 1945-1947 гг.