здраствуйте, я ROCKY, пардон что грубо нарушаю правила но подругому я вернуться несмог уважаемая админитрация объясните за что меня забанили причём похоже пожизненно? 3 марта (какраз на мой день рождения) я получил два предупреждения втечении двух минут (оба за флуд) и поистечении срока наказания я немогу вернуться, как тока непробовал... 1. первое человек открыл тему и спросил, что за трак, стрекоза ответила от пантеры, я засомневался, нарыл информации, приготовился ответить, вернувшись вижу есть уже правельный ответ а сообщение стрекозы исчезло за вопрос куда оно делось я был сурово наказан мои представления о флуде были иными (может я конечно неправ) 2. второе я увлекаюсь старыми мотоциклами, и обнаружел фотку с интересной немецкой каской (ранее мне незнакомой) лежащей на мотоцикле и очень похожую я видел в "звёздных войнах" я открыл тему с вопросом что за шапка, люди даже стали отвечать, причём поделу, и я получаю предупрежнение за свой вопрос с которого и началась тема где тут узрели флуд? может всётаки унас разные понятия об этом... мне кажется причина другая, может форум для избранных? раньше бывало малось флудил но незлоупотреблял, непонятно... а вцелом я рад, что так случилось и выражаю особую благодарность Ч.Ш. в последнее время я слишком много времени проводил за компом, так как особо заняться нечем (треий месяц в отпуске по собственному желанию) так вот за что хочу сказать спасибо, оторвавшись от экрана монитора я нашёл и считаю удачно купил BMW R35, есть ещё иж-350 46г.в. (точная копия DKW), но за него пока много просят и самое любопытное познакомился с одним уникальным дедком (он был в плену, в концлагере, бежал и партизанил) несмотря на свои 82 года он ещё весьма шустрый, имеет свой трактор (настоящий большой) расказывал что раз запахал фрица, похоже офицера (было много наград) надеюсь сможет показать место, во дворе его дома стоит мусорный бачёк 1939г с надписью Кёниксберг, угольный навес покрыт капотами от студебеккеров, в гараже имеется старый но очень неплохо сахранённый мотоцикл, который он непротив продать, и запчастей стока что можно ещё три собрать (поверте я в этом малось понимаю) марки МВ750 с блокировкой. прикол - он в качестве мощьной отвёртки использует штыкнож от М98к кончик сделан плоским вобщем общаться с таким человеком (он ещё и неплохой разказчик) гораздо приятней а главное полезней чем с электронным ящиком спасибо ps жаль что теряю связь с некотрыми людьми из форума
Чето я не пойму прикола уважаемый! Ваш акаунт ROCKY, не заблокирован. И тем более это не повод делать клона!!!
Думаю что весенне-осеннее обострение - вымысел Совковых психиатров, которые в преддверии Майских и Ноябрьских праздников получали в свои заведения отправленных соответствующими органами неблагонадежных лиц, дабы не было проблем на демонстрациях... Да-с весна-с
Так он и не был в Бане!!! У него два нарушения от Шведа за флуд, но для Бана нужно еще хотя бы одно! Которое уже есть за что давать! Так что ув. Андрей Р-08 - ROCKY падайте в ножки Админу и просите что бы не Банил за клона. И за одно просите убить этот ваш акаунт тоже!
Выходит я виновата в том что вас забанили? А зачем вам надо было узнавать,куда делось мое сообщение? Отправили бы свой правильный ответ и все. Я стерла(сама лично)два своих сообщения,потому что не была уверена в том,что это Пантера.А когда уже точно разобралась,то увидела что ответ уже есть.И чтобы не писать два одинаковых ответа,я ушла в сторону. Извините,я не думала что так получится и вас забанят. С Уважением, Полина
Клёво. Пришол я и всё испортил - обозвал трак от пантеры говном от трактора, потёр взятые 100% с первоисточника фоты экспириментальных пантер, выдал нарушения незафлуд и вообще товарищ, темы свои назад отмотайте. В статистике. Если уж говно постить изволите, то хотябы вешайте его в раздел для новичков. Дабы не относились к вам предвзято.
Ваш акаунт ROCKY, не заблокирован ну та к объясните почему я немогу войти в форум под старым ником? Если его еще раз забанить то наверняка танк найдет близко к правде причём не растроюсь, невелика потеря Выходит я виновата в том что вас забанили? а вы то тут причём? видно мы говорим всётаки на разных языках Так что ув. Андрей Р-08 - ROCKY падайте в ножки Админу и просите что бы не Банил за клона несобираюсь унижаться и из форума сам могу уйти, пока
Какой то бред... Вы не можете зайти а мы виноваты? А может вы вообще не rocky? У того 109 постов и он очень хорошо умел делать цитаты постов других пользователей! А вы вдруг сразу забыли как это делается и просто скопировали весь текст без ссылок!!! Да и по iP у вас нет совпадений адресов! Может кто то хочет подставить rocky под Бан? Или думает что ему сейчас пароль Админы поменяют и скажут в личке на любой понравившейся акаунт!
да я это, я, правдо несовсем трезв сейчас вроде зашёл с баном похоже был неправ, прошу прощения а за два предупреждения по поводу флуда попрежнему несогласен, даже непонимаю за что
Если не согласны пишите в личку Админу. И еще раз напоминаю!!! Просите убить ваш второй акаунт!!! Тобиш вашего клона!