Камрады,если у кого есть оригинал покажите пожалуйста в теме или в личку.Просто не с чем сравнивать.Какова примерная цена оригинала должна иметь место?С уважением Павел.
Вы хотите сказать, что сразу овладеваешь темой(покупка хорошей литературы и т.д.)потом только покупаешь.
Точно такого же змей горыныча у нас дядя Коля продает,сначала подумал его шедевр .Но он честно говорит,что ЗЛП.
http://collect.aukro.ua/3-ij-rejh-znak-za-borbu-s-partizanami-rrr-i3821803033.html И берут же...Смотрим его продажи...
Я хочу сказать, что коллекционировать надо этапами. Причем, от простых предметов к сложным и дорогим. Никак не наоборот! А начинать с предметов за несколько тысяч евро по меньшей мере неразумно...
Надеюсь, это ИМХО, а не аксиома?... Я вот знаю не одного начинающего, которые сразу покупали/покупают дорогие знаки, и нормально себя чувствуют. Главное - до покупки обсудить предмет на форуме. Просто, здесь вопрос в следующем: кто что ищет в данной теме... Если один хочет изучить производство, типы, разновидности и т.п. - то, да, нужно начинать с простых предметов, согласен. А если у человека есть толстый кошелёк и нет, к примеру, времени или желания для изучения, - то он и "музыку заказывает".