Попалось мне колечко :мертвая башка ,по бокам по дубовым листочкам змеюки... Есть информация ,что за борьбу с партизанами.Клейма на кольце BERLIN .RZ.руны"зиг" и проба вроде 900.Такое же колечко нашел на сайте http://seifukuwatch.kir.jp/english_no2.htm .Сколько оно стоит?Как часто встречается?У кого-нибудь есть информация по нему?
Прости, что не в тему,но, уф, напугал. Думал у тебя знак "За борьбу с партизанами". Неужто, думал, в самом деле?
Не!Кольцо отдельно,знак отдельно!!!Кто сказал такую глупость,что вместе!!Скоко оно стоит я точно не знаю, но слышал что в ройоне 2000 руб.Кстати ты его в земле нашёл или нет???
Антипартизанщиной давненько занимаюсь, но ни разу не встречал информацию по наградным престням за это самое дело. Смею предположить, что это самопал. Так, в порядке фронтовой неуставщины. Либо бойцу так запомнились partizanen, чтот он решил себе и колечко сварганить.
Так вот и я не встречал инфы на них !А их выдавали(в инете по указанной выше ссылке встретил,на отечественных сайтах такого не встречал)...А колечко-натурал не штучное ...клейма внутри есть.У кого какие мнения по поводу?