Ось такі девайси з горища дому, якому більше 200 років. Особливо порадував малий газбак (кажуть, що польський) і гудзики. На фото №6 лівий газбак поставлений для порівняння.Рюкзак по ходу совєтський, але я такого не зустрічав раніше. На фото № 17-18 якась масльонка, але від чого дупля не ріжу. А почалось все вчора з того, що пішли вчора з Pum_purum і Krolik на коп по древності, поки дійшли до місця почався дубак і вітер з мокрим снігом. Я викопав кусок саперної лопатки, плюнув на все і пішов з братом до його бабки на чердак.
Непогано сходили до баби !!! Гудзики з орлами теж польські,як і баки ! На фото №1 бутилочка така трикутна - від чого ??? А ще привітайте Пум Пурума з днем народження
Дядьку, рюкзак ни кто иной как "сидор" советский. Пуги Польские - сказка. Мне такие только убитые попадались, на них только в центре остатки белого металла, а всё остальное сплав какой то не то алюминий не то... ? А газ бак маленький как то определили как чеха гражданского. Долго спорили "но воз и ныне там..." Пум-пуруму от меня кланяйся и поздравления передавай
Пуга с фото 10, которая ближе всего к надписи AirPro, напоминает венгерскую, но под таким углом не разберёшь что на ней, корона или два скрещенных молота (скорее второе). Монетка 1 pengő точно венгерская. Можно ли более чёткое фото пуговицы и обеих сторон монеты?
Спасибо. Скорее всего так оно и есть, дома рассмотрел венгерскую пуговицу, сходство есть, но не она. Обод короны меня в заблуждение ввёл и 1 pengő сопуткой. Сам фото не делал, воспользуюсь фотографией от коллеги-форумчанина