З-д Труд Вача №2. Состояние по фото. Предоплата на карту приватБанка. Отправка новой почтой за счет покупателя. Цена 3000грн
Почему не указывается в описании,что предмет копия?В этом разделе продажа оригинальных вещей,вам в реплики...
Да с чего вы взяли что копия...? Меня уверяли что оригинал. И я подвоха в нем не вижу. С ув. внук пулеметчика Себя в бан отправьте, банщик - флудник... Может Вас еще в модераторы поставить, а то я смотрю способности уже есть с 13года и такие познания.
Где уверяли,на аукро?Или на слете в Киеве?Эти шедевры больше нигде не продаются...А если Вы не знаете что продаете,можете смело поставить на обсуждение в раздел "холодное оружие",это на будущее!Ничего личного,без обид пожалуйста!(для справки-изготовлено в моем родном Днепропетровске)
Выставлял не раз вещи на опредиление, ответов не было. А было и так что лично найденые мною вещи оприделяли как копию. Это придмет у меня сомнений не вызвал вот и все. Те вещи которые вызывали сомнения я выставлял. И какие обиды...? Вы культурно и вежливо написали без дерзости и эмоций. С ув.