Z-15 Zombie Hunter 7,62 реальное положение вещей.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Alex_TIR, 6 тра 2016.

1. Alex_TIR

Alex_TIR Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Ukraine
    Дорогие форумчане,а именно владельцы аппаратов Z-15 Zombie Hunter в калибре 7,62 .
    [​IMG][​IMG]
    Так как сам кинул взор на данную модель ,решил расспросить,каково реально положение дел у данного девайса? Кучность,живучесть,практичность,достоинства и недостатки,практическое применение на охотах,каких охотах?
    Сразу прошу тех что хочет написать что 39-й патрон не для охоты,воздержаться от комментариев!
    Почему именно этот калибр,да потому что цена аппарата в двое дешевле аналогичного в другом калибре,цена патрона низкая,релод данного патрона возможен на самых дешевый комплектующих.
    За ранее всем спасибо!
    Жду с нетерпением ответов реальных владельцев!!!

2. Цікаві лоти

1. Лазерний приціл із інфрачервоним та видимим зеленим лазером. Також оснащений дуууже потужним ліхтаре...
      7999 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      1300 грн.
    3. (в наявності 11 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смо...
      815 грн.
    4. Буферна накладка (помякшувач віддачі) на приклад мосін. Матеріал - полімерна гума. Виробник китай дл...
      870 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Планка Пікатінні "Манул" для кулемета ПК з кришкою старого зразка (Польські, болгарські, К...
      10500 грн.
  3. novus2012

novus2012 Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Odessa, Ukraine
    Поддерживаю. Мне будет интересно тоже. Являюсь обладателем гладкогового и резинке и тоже думаю над нарезным. Посматриваю в сторону продукции зброяр. Кто пользует-отпишитесь.
    Спасибо.

4. Tamashi

Tamashi Stabsgefreiter

Повідомлення:
    203
    Вопрос из чисто теоретических соображений, где на него брать не гнутые гильзы? Гильзы стрелянные из АК и СКС выходят мятыми, ну или мне только такие встречались, но это проблема. На 223 на форуме гильза от 1 до 2 гривен бери не хочу.
    Вопрос номер два: где брать пули на охоту. Ну в этом калибре пуля выходит 0,45 у.е. что соизмеримо с 223.
    http://ibis.net.ua/products/puli/search/310_2im/
    Норинко будет в те-же деньги...
    http://ibis.net.ua/products/poluavtomaticheskoe/search/norinco/
    Аналогично - патрон в 223 соизмерим по цене...

На охоту берите в 308 - по цене патрона можете выйти на "приемлемые" суммы при правильном подходе к релоаду...

5. novus2012

novus2012 Gefreiter

Повідомлення:
    31
    Адреса:
    Odessa, Ukraine
    Интересно, что лучше : норинка или зброяр. ?Оба в 223. Я кстати склоняюсь к 223. Он точнее чем 7.63х39.Зброяр дороже.
    Спасибо за советы.

6. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361