Хочу с вами поделится как на форуме в разделе *Оружейное снаряжение и экипировка* человек под ником Yutamay продал мне трипод который в итоге по приезду ко мне оказался поломан проседает одна нога после того как я на него поставил винтовку .сылку на тему не могу предоставить потому что он тему удалил . продавал он её за 5000 т гр я предложил ему 4400 он сразу согласился я заплатил ему предоплату 1000 гр и он отправил её мне . когда я пришел её получать на Новую почту естественно проверил что тренога нигде не ударена не погнута оплатил наложку и приехал домой поставил на неё винтовку и одна нога начала плавно проседать естественно я сразу написал а потом позвонил ему потомучто в чеке новый почты указанны все его даные и номер телефона . вот выдержки из нашей переписки; *Добрый вечер триногу получил сейчас дома проверил она бракованная поставил на неё винтовку одна нога проваливается она не фиксируется жестко дайте ваши координаты куда отправлять ее назад. его ответ; г. Ровно, Новая почта 37 Геннадий, Вы подумайте, может я стоимость ремонта возмещу? Хотя я ее проверял перед оправкой . мой ответ ему; Нет спасибо заберайте назад я покупал не для ремонта . Вам как наложкой или приедет проверите и скините на карту . с ув. его ответ: приедет, скину на карту поэтому без света сидим, поэтому задержки с интернетом.* После этого я ему отправляю ему её назад она приежает к нему в город лежит на почте 3 дня я ему звонил он просто не отвечает затем я ему пишу: * ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ПОСЫЛКУ С ПОЧТЫ НЕ ЗАБИРАЕТЕ НА СООБЩЕНИЯ И ТЕЛЕФОНЫЕ ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ МОИ ДЕНЬГИ МНЕ НЕ ВОЗВРАШАЕТЕ ЗА ВАШ ПОЛОМАНЫЙ ТРИПОД КОТОРЫЙ ВЫ МНЕ ПРИСЛАЛИ. Я НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ.В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВЫ МНЕ СЕГОДНЯ НЕ ОТДАДИТЕ ДЕНЬГИ МНЕ ПРИЙДЕТСЯ ОБРАТИТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА И УКАЗАТЬ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ КОТОРУЮ ВЫ СОЗДАЛИ! ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ .БУДУ ЖДАТЬ СЕГОДНЯ ОТ ВАС МОИ ДЕНЬГИ. НОМЕР КАРТЫ Я УКАЗАЛ В ПЕРЕПИСКЕ ВЫШЕ. пришел его ответ мне с наездом уже на меня что это я её поломал : Добрый день, я сейчас на полигоне Буду дома в среду—четверг, тогда и заберу и деньги перечислю. И второе — орать не надо. Проблему создали вы, когда не проверили товар на новой почте. Я вообще мог Вас послать — и был бы прав. Может вообще Вы его сломали. Будете хамить— я сам сообщу о проблеме администрации. Тогда будем ждать их решения естественно я ему сразу отвечаю: НАЧИТ СМОТРИ НИКТО НЕ ОРЕТ И Я ПРОБЛЕМУ НЕ СОЗДАВАЛ Я ТЕБЕ ПЕРЕГНАЛ 1000 ГРИВЕН НЕ ВИДЯ ТОВАРА НА ПОЧТЕ Я ПРОВЕРИЛ ЧТО ОН НЕ ПОГНУТ И НЕУДАРЕН ПРИЕХАЛ ДОМОЙ И НАЧАЛ ПРОВЕРЯТЬ ПОСТАВИЛ ВИНТОВКУ НОГА ПРОСЕДАЕТ И СРАЗУ СООБЩИЛ ТЕБЕ.А ПРОБЛЕМУ СОЗДАЛ ТЫ КОГДА ХОТЕЛ ПРОДАТЬ ПОЛОМАНЫЙ ТОВАР ТЕБЕ НИКТО НЕХАМИТ ТЫ ЧТО ТО ТЫ ДРУГ ПОПУТАЛ. ПУГАТЬ И ОБВИНЯТЬ МЕНЯ НЕ НАДО НЕ ЗНАЯ ЛЮДЕЙ ТЫ УЖЕ НАЧИНАЕШ ОБВИНЯТЬ И ЧТО МНЕ ПРЕДЬЯВЛЯТЬ ЗРЯ ЭТО. * его ответ мне; Начнём строго, я обращаюсь на Вы. И Вы мне совсем не друг. Писать капслоком— это называется орать 2. Продавал я ЦЕЛЫЙ товар 3. Раз Вы ничего не поняли, зачит,я сам напишу администратору* практически после этого вся связь с ним прекратилась он не отвечает на телефонные звонки и больше не отвечает мне на форуме посылка пролежала на почте больше недели я практически каждый день ему писал так ответа нету началось платное хранение я посылку отозвал назад ко мне. я сразу после всего этого написал администратору о этой проблеме подсоединил его к нашей переписке что он со всем этим ознакомился ждали больше двух недель что он мне ответит но ответа нету ну и вот сегодня его на форуме заблокировали посмотрим что будет дальше . спасибо администратору форума что отреагировали на эту ситуацию. вот такие бывают у нас вами на форуме продавцы непорядочные. зовут его Юрий Бобылёв.