Вынужден обратиться за помощью к уважаемым модераторам по поводу сделки с Yulas4. Ссылка на страницу профиля https://reibert.info/members/yulas4.95823/ Был приобретён у человека переделаный фонарь Pulsar L-915. Получил, дома включил, ну работает да и работает. Но на первой же охоте, через минут 5-10 работы погас. Списался с продавцом, хотел вернуть товар, продавец был не против, но пошёл на встречу продавцу и согласился на ремонт за его счёт. Потом ситуация повторилась. Фонарь пришёл, проверка, вроде светит. На следующей же охоте, после второго выстрела гаснет. Списался с продавцом по возврату, продавец согласился. Также я скинул от покупки 200 грн, так сказать за оренду. Отправил фонарь продавцу. В результате вместо 1800 грн., получил только 800 грн. По поводу остальной суммы продавец молчит. На форум заходит, но ЛС не читает. Прошу помочь уважаемое сообщество в решении данного вопроса.
Никакой паники не должно быть,деньги не рисуются. Прибор работал после второй отправки,покупатель молчал, с момента продажи прошло несколько месяцев и снова проблемы.Пошёл на встречу с возвратом денег. Вернул 800,оставшиеся 1000 вышлю позже,сказал об этом "потерпевшему". Кстати,прибор у человека работает нормально. Но условия я выполню, только сроки мне не надо диктовать,не в том я возрасте...С ув.
Ну так добавтье и скрин того, где я вас спрашиваю несколько раз когда ждать деньги. Ответа я так и не услышал. Вы млчали как "рыба об лёд ". Сроки полюбому должны быть. А с момента вашего перевода прошёл уже практически месяц. Почему молчал, я вам уже объяснил. Фонарь просто лежал, до ПЕРВОГО выхода на охоту. Если надо, могу подключить модератора к переписке.
Предлагаю два варианта 1. Остаток денег -в первой половине июня 2. Возврат 800грн и высылаю другой Пульсар 915,без переделок и не вскрывался
Фонарь мне такой не подходит. Жду деньги до 15 июня. Модератора прошу пока тему не закрывать. По истечении срока или по факту получения денег отпишусь здесь.