Yorthul

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем mushichok, 23 кві 2018.

1. mushichok

mushichok General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Приветствую.
    Сложилась ситуация, крайне неприятная. В рамках аукциона воздействовать на продавца Yorthul не получается, поэтому пишу здесь.
    Выиграв 16.04.18 лот - https://reibert.info/lots/komplekt-spuska-na-vm-km.266469/, обратил внимание что у продавца рейтинг -2, порядочное кол-во негативных отзывов, касающихся задержки отправки лотов, обман покупателя, игнор диспута, штрафные балы(на тот момент) и всё такое.
    Это все можно прочитать в отзывах.
    Присутствуют сообщения типа - "Не однократно лот отправлен не в срок !!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    "Недобросовестный продавец. Лот Не Соответствует описанию. Решать проблему отказался. Никому не рекомендую иметь дело"
    Но есть и позитивные отзывы, которых так же достаточное кол-во, и которые меня подкупили.
    Решив перестраховаться, я спросил в тот же день продавца в личку, сможет ли он мне отправить лот наложкой. Ответа не последовало. И его нет до настоящего момента. Хотя продавец на форуме появляется как минимум раз в сутки.
    За несколько дней его рейтинг поменялся с -2, до 0, 2, 3, 4. Я создал диспут касательно сомнений в порядочности продавца, но он, продавец, в диспуте не появляется, никак не реагирует ни на личные сообщения, ни на мои сообщения в профиле, ни на сообщения модератора в диспуте.
    Время идет, ситуация тупиковая.
    Но все осложняется тем, что мне срочно нужен такой комплект спуска. Оплатить предоплатой я не могу, т.к. есть сомнения в порядочности продавца, отказаться от покупки лота я тоже не могу, т.к. из-за отказа покупки и невыкупа лота я сам получу штрафные балы.
    Прошу разрешить ситуацию.
    Спасибо.

Саня -ММГ, Exploited та s-e-r-g-e-i подобається це.
    1. берет болоневий.розм 52.стан б.в,без пошкодженнь. перешлю поштою.оплата пересилки за покупцем.
      25 грн.
    2. берет військовий,шерстяний,Франція.розм.55.берет чорного кольру,без плям. перешлю поштою на ваш вибі...
      50 грн.
    3. Чорний берет танкового полка (Британія) Розмір: 60. Оригінал, гарний стан, вовна.
      400 грн.
    4. Берет безшовний, крапля, десантника аеромобільних військ України з 2004 року. Розмір 56. Стан по фот...
      350 грн.
    5. Размер 58. Б/у. Состояние очень хорошее.
      120 грн.
  2. Eudgen

Eudgen Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    106
    Добрый день.
    У Yorthul'а купил 5 лотов, в том числе не самых дешевых. Никаких проблем не было, в личке тоже адекватное общение.
    Может случилось что то у человека и ситуация решится?

3. alf301273

alf301273 Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    2.351
    Адреса:
    Харьков
    Глянул ради интереса, 150 отзывов, ни одного негативного? https://reibert.info/auction-history/reviews?user_id=161113
    Вы ничего не попутали?

4. mushichok

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Смотрели невнимательно. 4 негативных.
    Но не это было основным. На момент сделки рейтинг продавца -2 и за прошлый месяц 2 нарушения из за обмана покупателя и игнорирования диспута. Их видно в профиле. Ну и там же в профиле несколько негативных отзывов. Из за них и просил отправить лот наложкой. Чтоб перестраховаться. И видимо не зря.
    Игнор полный. Моих сообщений, диспута, этой темы, моих сообщений в профиле. Хотя на форуме каждый день. Заблокирован на аукционе. Я думаю нормальный человек должен понять что что-то не то происходит. И кто мне даст гарантию что после оплаты лота в 500 грн не получится бы такой игнор меня.

Останнє редагування: 25 кві 2018
    gantz, Exploited, Унг та ще 1-му подобається це.
  5. Yorthul

Yorthul Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    172
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    345
    Повідомлення:
    125
    Адреса:
    ул. Алма-Атинская,
    Здравствуйте!
    С конца января. в отъездах. на форум заходил раз в неделю.не успеваю. но часто все с людьми отлично решается

теперь 3 недели отсутствовал. да на форум заходили и оплаченное через 1-2дня отправляли. личку и неоплаченные смотреть никто не мог
    сегодня только приехал.

вторю. на аукционе купили-оплатили. человек лот отправил!! остальное смотреть/отвечать не умеет!по
    Спасибо за сообщение!
    если би Ви оплатили лот то уже давно отправили. потому Вам через личку продавать не хотел. знал что такое может быть

пс. в диспуте ответил наложкой могу отправить

mushichok подобається це.
  6. mushichok

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Приветствую.
    Вы отсутствовали 3 недели, игнорировали все сообщения, касательно моей покупки, а теперь еще
    не меня и стрелы переводите...:rolleyes:
    Отписать нельзя было любым образом, что Вы отсутствуете и не можете временно решить вопрос по сделке? Кто-то же на форум заходил? Всего несколько слов решили бы проблему и такой ситуации не случилось бы.
    Ваш рейтинг довольно высок, и 500 грн не стоят того, чтоб его портить.
    Но Вы выбрали именно такой способ разрешения конфликта.
    Я сожалею что так получилось, но Вы сами в том виноваты.
    Из-за этого недоразумения я потерял время и не смог своевременно решить свой вопрос, не получив вовремя нужные мне предметы. Хотя рассчитывал на Вашу помощь и понимание.

Останнє редагування: 28 кві 2018
    Yorthul подобається це.
  7. mushichok

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    372
    Повідомлення:
    6.592
    Адреса:
    Украина
    Конфликт разрешился.
    Спасибо участвующим и благодарю модераторов за оказанную помощь.
    Всем удачи и терпения.
    С ув, mushichok

Саня -ММГ та votaga подобається це.