приветствую всех. на копе столкнулся с проблемой - спадают штаны. с весом у меня все нормально, но когда на поясе висит фляга с литром воды, и сумка для мелкого хабара, которая постепенно наполняеться и становиться тяжелее - штаны начинают сползать вниз не только при копе, но и при приседаниях, и просто ходьбе. рубашка от этого вылазит наружу, постоянно приходиться заправлять...увидел в милитаристе гансовскую разгрузку - но от цены обалдел..... а своими руками затратив 4 часа получил вот такой результат. если кому интересно - пишите. это конечно не Вермахт, но очень удобно.
Ответ: Y- образные подтяжки. Шачем так заморачиваться , бундесовская разгрузка 65 гривасов , оч удобна для поддержки штанов ...
Ответ: Y- образные подтяжки. обсолютно никаких заморочек. просто когда я искал - единственное что нашел в милитаристе за 65 енотов.... немного очумел и придумал как можно сделать самому. цена вопроса - 35-40 гривен. материал -кожа( !!!). кому интересно, могу написать рецепт, кому лень - могу сделать и выслать. и никаких заморочек ! честно - если бы нашел эту - за 65 грн - купил бы. а теперь когда сделал свою - ни в жисть ! и дешевле, и кожа есть кожа...