хватит ссор....

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Vlad78, 30 гру 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    ДРУЗЬЯ!
    Последние несколько дней форум переживает всплеск эмоций, положительных и отрицательных!
    Мы все собрались тут по своим интересам, для общения, обмена опытом, мы вместе переживаем, радости и горе, мы поздравляем друг друга со знаменательными событиями в нашей жизни. Поддерживаем, друг друга, помогаем.
    Многие могут, не сходится во мнениях, у многих разные взгляды на жизнь, МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ! У НАС РАЗНЫЕ ВКУСЫ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ И ПРЕДПОЧТЕНИЯ!
    Зачем взаимные оскорбления, склоки, скандалы? За много лет, за которые существует форум, многое случилось, я на форуме уже полтора года, многих из Вас знаю лично! Большинство, люди адекватные и приятные в общении!
    Я ПРОШУ ВАС, не нужно приносить ссоры и скандалы в «ДОМ» в котором ВЫ живете!
    Вы выражаете недовольство тем, либо иным модератором, в зависимости от нарушений выданных Вам или Вашим друзьям и радуетесь и хвалите, модератора, когда нарушение получает Ваш обидчик! А модератор всего лишь «ЧИСТИЛЬШИК», которому приходится выгребать, последствия и результаты Вашего «общения» в темах, для того чтоб форум не стал балаганом!
    Поймите, должен быть порядок на форуме, И ПРАВИЛА ОДНИ ДЛЯ ВСЕХ!
    За последние пару дней, появилось много недовольных модераторами, другими пользователями, я хочу спросить у ВАС…НЕДОВОЛЬНЫЕ…

А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ЭТОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ? ЧТОБ ФОРУМ СТАЛ ЛУЧШЕ?

Создавали клонов и создавали не нужные темы? – отличный способ борьбы за «ПРАВДУ»!
    Писали сотни постов, выливая тонны грязи на того или иного модератора? «НЕАДЕКВАТНЫЙ» «ЗЛОБНЫЙ» и т.д.

И тем самым, разжигали все больше и больше скандал на форуме? Обижаясь на «баны» и нарушения за «правду»?

По поводу назначения и снятия модераторов, хочу сказать.. НА ФОРУМЕ ЕСТЬ АДМИНИСТРАТОР, ОН И ТОЛЬКО ОН НАЗНАЧАЕТ И СНИМАЕТ МОДЕРАТОРОВ, НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ!
    Не устраивает, пишите Администратору, он разберется и примет решение, не нужно создавать сотни тем. Нужно одно письмо Админу.

Вот собственно, все, что хотел сказать… надеюсь на ВАШЕ понимание…

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ, МИР И ПОКОЙ ВАШИМ ДОМАМ!
    ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ОКРУЖАЮЩИМ!
    ЗАБУДЬТЕ О СКЛОКАХ И СКАНДАЛАХ!

Прошу прощения…если что-то не так написал….. или кого-то обидел….

С УВАЖЕНИЕМ,

КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,

VLAD78

41 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Точило сесеровське .ніж WH коп
      800 грн.
    2. Тесак унтер-офицерский, DRK. Немецкий Красный Крест. ---------- Полное название : Hauer M38 für Mann...
      85000 грн.
    3. Оригінальна кнопка для штик ножа Маузер К98. В хорошому стані, є клеймо, за потреби додам фото.
      550 грн.
    4. Немецкий пехотный кортик. Состояние коллекционное. Сделаю любые фото по запросу. Предмет в Германии....
      28000 грн.
    5. Сабля Офицера Wehrmacht´a. -------------------------- Полное название на немецком. : "Offiziers...
      79000 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот на этом пункте очень хотелось бы остановиться поподробнее.

Я человек маленький, поэтому могу судить в первую очередь по себе.

Случились у меня нелады с компъютером - я на форум. Добрые люди очень помогли дельными советами, рекомендациями и информацией.

Возникли вопросы по Киеву - я на форум.
    А очень насущный для меня вопрос: "Где в вашем городе располагалось гестапо?"...
    Опять помогли, да еще как! А кое-кто даже не поленился и любезно сделал для меня фотографии!!!

Понадобились сведения о германской полиции - тоже помогли!

Я расцениваю все это как большое уважение со стороны участников форума и поэтому очень им благодарен.
    Без вас, братцы, один я бы не справился...

Ну, а если от меня что-то кому нужно - я к вашим услугам...

И простите меня, что конкретно не указал тех, кто мне помогал. Их очень и очень много...

13 користувачам це сподобалось.
  4. Rscorpion

Rscorpion Oberstleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    3.020
    Адреса:
    Західна Україна , перед горбами
    Дорогие друзья!
    Вот второй день читаю все эти негативные темы, о склоках, недовольствиях и т.д.
    Мне стало очень грустно и обидно, за то , что происходит на форуме. Нужно прекращать весь этот негатив. Ведь мы собрались здесь чтоб получить, поделиться разной интересующейся информацией, а не оскорблять и поливать грязью друг друга, даже если это в виртуальном мире. Поверьте мне, старому больному человеку, как иногда словом можно очень сильно обидеть . Кому то, пофиг, а кто то может взять близко к сердцу. Все мы реальные а не виртуальные.
    На форуме люди разного возраста, от младенца до старика. Я заметил что все негативное в большинстве случаев идет от молодых. Не знаю, это от неопытности в жизни, или просто хочется как то утвердится и т.д.,
    поверте с годами это пройдет. Думаю старшее поколение меня поймет.
    Этот год был тяжелый для всех, я прошу Вас, давайте забудем и оставим все негативное в старом году, войдем на форум в Новом году чистые душой и помыслами аки младенцы, не будем причинять друг другу боль и обиды, а жить в мире и дружбе.
    Поздравляю Всех форумчан и их семьи с наступающими праздниками. Здоровья и всего всего наилучшего Вам. Пусть сбудутся все Ваши мечты.
    С уважением Александр.
    Зы . Эсли что то не так сказал, сори. Обидеть ни кого не хотел.

14 користувачам це сподобалось.
  5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Как все начали любить друг друга)))

1 людині також подобається це.
  6. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да Вы что, Александр, настоящая жизнь начинается только в 50!!!
    Я и сам раньше этого не знал...
    Так что у Вас еще все впереди!
    Здоровья Вам, счастья и удачи в Новом году!!! :)

7. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я вот щас тебя полюблю, проказник! :)

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    давайте просто я пожму вам руку...))

9. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Бывает и заканчивается.

2 користувачам це сподобалось.
  10. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    в 50??? О_о
    а по мне так до самых своих крайних дней будешь встречать в жизни что-то новое постоянно и чему-то учиться...

11. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Нифига.
    Друзья, давайте ругаться, враждовать. Ибо копать уже банально. А все остальные темы обсосаны донельзя. Давайте еще клонов искать. Даю наводку: у меня есть запасной клон - BEN LADEN или BEN-LADEN, уже не помню,давно создавал.
    А еще давайте выискивать смысл бытия в пупке или где там его искали какието сектанты.
    Не забываем - форум искателей хабара, а не искателей клонов, масонов, или кого-там еще.
    И незабываемый модер, наваливший кучу г..на на головы пользователей Стрекоза етс, которые еще неделю назад фигурировали в теме "самые заметные пользователи", а потом, увидев, что негодующие массы дружно начали ставить "спс" оппонентам, просто МА-ЛА-ДЕЦ, что стыдливо закрыл тему, гордо сделав вывод, что таки прав. Хотя это и не принципиально.
    Потому - давайте сраться!
    Я фигею, дорогая редакция. (с)

4 користувачам це сподобалось.
  12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    А ты что думал?
    Так что готовься не спеша к предстоящему началу жизни. :) И не забывай о своем главном преимуществе - у тебя еще все впереди и есть масса времени...

13. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    ничего...
    будут просматривать форум как Гость, может и надумают вернуться. А не надумают... значит не надумают). Ищите на других форумах). Хотя больше года здесь, может и врятли)) Чего тогда с друзьями не попрощались? так не поступают... Может с праздником кого зайдут поздравят.) Мира им

2 користувачам це сподобалось.
  14. unixaix

unixaix Hauptmann

Повідомлення:
    9.785
    Адреса:
    Баварщина
  15. Мурена

Мурена Feldwebel

Повідомлення:
    1.177
    Адреса:
    Таганий Рог
    Весь сыр-бор от безделья и праздности !:D
    Съездите на зимний коп, возьмите небольшой блинчик в одиночку и все раздражение как рукой сымет !

Всех с наступающим Новым годом ! Желанных находок и здоровья !

16. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Целиком и полностью разделяю ход мыслей камрадов Vlad78, Rscorpion и Серга,:smile_12: а особенно мне понравился пост № 7 камрада mosinа!:smile_12:
    ставлю свою подпись под их замечательными словами!:)

17. Conduit

Conduit Feldwebel

Повідомлення:
    600
    Адреса:
    Nottingham
    Похоже Ктулху поселился на форуме и многим выел мосК в предельно сжатые сроки.
    Все это напоминает смесь детского сада "Выбрыки" и колхоза "Забьем на урожай".
    Несущественные проблемы, несущественные обиды, несущественные обвинения привели к буре в стакане.
    Схамениться вже! Скоро Новый Год и нечего в него тащить "Всю эту ветошь маскарада, Весь этот блеск, и шум, и чад".
    Время Артему выйти на сцену и раставить все по местам, иначе этот дождь затянется надолго.
    Всех с наступающими праздниками, не теряйте голову и будьте позитивней!!!

18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А что такое - "Схамениться вже!"?!:eek:
    колхоз "Забьем на урожай" - и колхоз "Сорок лет без урожая":smile_12:
    Вычислим "Ктулху"!:D и вые... выедим ему мосК!!!:smile_12:

19. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Повідомлення:
    694
    Господа форумчане предлагаю тему ф топку!ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

20. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення: