Хуторской хабарок

Тема у розділі 'Давнина', створена користувачем Сократ, 1 кві 2014.

1. Сократ

Сократ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    Всем добрый день!!! Дело было так... Давным давно заприметили мы с Камрадами один хуторок, на природу туда ездили, на рыбалу(уж очень места живописные). С копом там получалось не очень, на самом хуторе трава по пояс, особо не намахаешь:(.Ну так вот проезжаем мы тудой дня четыре назад, смотрим и... о чудо,трава то на хуторке кем то выпалена.:smile_12:Вообжем представляю вашему вниманию свои результаты трехдневного,c перерывами на обед и сон, SAM_6130.JPG SAM_6129.JPG SAM_6124.JPG SAM_6127.JPG SAM_6124.JPG SAM_6123.JPG копа(все по КЗоТу).Белый налет на монетках, мыло, так как часть монет была преждевременно извлечена из баньки, для фотосесии. И еще, вопрос по замочку, за братьев Рыженьковых читал немножко, а вот именно по Михаилу инфы мало.

iks-, ШВАРЦ33, KOSSS11111111111111111111 та 4 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Вістря викопане в лісі.
      300 грн.
    2. сокира козацької доби 16-17ст
      1400 грн.
    3. Трипольская миска/чашка (реставрация). Вопросы прошу в ЛС.
      3250 грн.
    4. Маленька сокира викопана в лісі. Середньовіччя
      500 грн.
    5. Без реставрації, в стані, в якому знайшов. Знайдене на місці поселення черняхів. Патина. Накладений...
      150 грн.
  3. Сократ

Сократ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    По замочку мнений не будет? Мож попадались кому, или ссылочка какая. Интересны любые мнения.:beer:

4. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
  5. Сократ

Сократ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    Спасибо 28СД, посмотрел вашу ссылочку, но по Михаилу информации почти не нашол. Семены там,Яковы всякие, а по Михаилу не нашол... Я бы с удовольствием полистал их каталог( если таковой имеется) может начну собирать их. Это у меня как с монетками, раньше находил но изредка( в основном копал войну по верхам) раздаривал товарищам. Потом потом сменил прибор на терку 705 и пошли находки:). Это не передать. Сигнал. Копаешь ямку, разламываешь выкопаную землю и... выпадает кругляшик, а на комочке земли след от него.:) Потихоньку монет насобиралось довольно много, теперь я их чищу, без конца сортирую, перекладываю по годам, сохрану, монетному двору и тд. Я понимаю, что большинство из них стоят копейки, но для меня дело не в этом. Я как будто переношусь в другую эпоху, представляю современников этих монет, их дела хлопоты, какие то события. Ну как то так, что хотел вроде сказал. С уважением.:beer:

Пен Пен та KVP подобається це.
  6. Сократ

Сократ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    Украина
    И еще добавлю немножко. Брат ( он же кум) вчера с друзьями кладик небольшой назвонил. :smile_6: DSC03869.JPG DSC03874.JPG Вот свою часть мне скинул, монетки вроде и рядовые но сам факт находки...:smile_12:

ШВАРЦ33, 184сд, martin7202 та 4 іншим подобається це.