Винтовка досталась уже переведенной на воздух, потом мастером была доведена до ума. Новый клапан, скорость выдает легким люманом 0,57 308 м.с., на плато не отстреливал, но начинается с 180 атм., 10 выстрелов в хрон показали 308 пять выстрелов, а остальное на понижение. Кучу на 12 метров не смог собрать (большего расстояния не нашлось). Прицел хороший светлый, на маленьких расстояниях на 20 кратах начинает подмыливать, а на большое расстояние мне отлично было видно и на 32х (начиная где-то с 50 метров). Так же в комплекте уровень на вивер, чехол и марадеровский барабан (оригинал). Могу доукомплектовать насосом БАМ (только без шланга), качать можно, но желательно провести ТО. Ценообразование: Сам винт 6000 грн + барабан 500 грн + уровень б.у. 200 грн + прицел с хорошими кольцами на 6 болтов 2000 грн + насос 1800 грн + чехол бонусом = 10500 грн отдам за 10к грн.
-50 грн на комплект. Сегодня сделал еще раз отстрел, не JSB и не дешевый люман не полетели, зато кпшки нормально подружились. На фото серии из 5 выстрелов, один видно отрыв и то по моей вине.
Добрый день , а насос и чехол уже не идут в комплекте? Напишите свой моб в личку мне, хотел задать пару вопросов в живую) мой моб 0677676771
Насос продан, спасибо покупателю. На весь комплект что остался цена 7000 грн. Или сам винт с барабаном 4900 грн.
Опять в продаже комплект вместе с уровнем + пуль Люман дам бонусом. Цена прежняя 7000 грн за комплект.