Хто зможе реставрувати СШ-36?

Тема у розділі 'Реставрація знахідок', створена користувачем Tumofiyrkka, 16 січ 2025.

1. Tumofiyrkka

Tumofiyrkka Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1
    Повідомлення:
    169
    Вітаю! Маю ось таку реставровану каску СШ-36, вже пофарбована і т.д треба поставити підшоломник хто може в цьому допомогти?
    З повагою!:beer:

Images:

IMG_6401.jpeg
    IMG_6402.jpeg
    IMG_6403.jpeg
  2. Цікаві лоти

1. Німецький біноколь 8х24.Все по фото. Видно добре не двоїтьсяРеставрація проводилась не мною,таким ку...
      3000 грн.
    2. Наручники + Цепь для конвоирования. Полиция. Германия. Polizei, Gestapo, Gendarmerie. ***** ***** Из...
      15000 грн.
    3. Кобура для пистолета ТТ. Пошив на период Второй Мировой войны, - прямой хлястик с квадратной прошивк...
      1100 грн.
    4. До вашої уваги фляга вермахт пізднього виробницва металева . - Всі питання та додаткові світлини...
      400 грн.
    5. Фляга Вермахт CFL 41 літрова медик або єгерь, не тече, кришка CFL 44 також воду тримає. Фляга черда...
      600 грн.
  3. Sasha Zloy

Sasha Zloy Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    689
    Адреса:
    Харьковская область
    Доброго времени!
    Нужно же было до покраски установить крепления подшлемника. Боковые являются одной деталью с креплением подбородочника, а по фото я вижу, что их нет. Заднее крепление это отдельная деталь (на фото так же не наблюдаю), которая также крепится к сфере методом клёпки. Как к покрашенной каске что-то приклёпывать?
    Если я ошибаюсь и крепления там всё-таки есть и я их просто не рассмотрел, то тогда другое дело!

Featron, Montigomo, Моби_002 та ще 1-му подобається це.
  4. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    27
    Повідомлення:
    2.569
    Каска ужасна. Ее надо переделывать, такое впетчатление , что вылеплена из глины. До установки подшлемника тут полно работы. Так и не рассмотрел- есть ли вентилляционное отверстие.

Featron, Моби_002, Sasha Zloy та 3 іншим подобається це.