Вот.стоило пердолить во тьму тараканью.только за одной гильзой.Хоть кислороду приняли чистого.У кого такие шаровые поездки были пешите.Чтоб жаба не давила. Заехали поставили свечку на удачу 1) Поехали 2) 3) 4) 5)
Ответ: ХРЕНОКОП У меня что т опоследнее время почти все поездки такие. Правда иногда хоть гильз насобираешь - сдашь отобьешь дорогу.
Ответ: ХРЕНОКОП Cамый хренокоп был три года назад. Поехали в лес поздно вечером - решили переночевать и с утряни приступать. Уже в лесу полетело рулевое, треснулись в сосну, плюнули и легли спать. Утром хозяин машины окопался под передним мостом, чтобы понять, что же ночью случилось , в процессе окапывания лопатой перебил кабель связи , через час нарисовались связисты и катались вокруг нас на "буханке" (им и в голову, видно, не пришло, что обрыв может быть ПОД машиной), я пошел пробить местность и меня чуть не сбила с ног косуля , тем временем автовладелец наступил на гадюку (кто кого больше испугался - непонятно, летели и тот и другая в разные стороны стрелами, причем в воздухе), потом мы в этом тухлом лесу искали три болта на 10 , чтобы хоть как-то прикрепить кулак рулевого, дальше еще двое суток (!) подобного бреда. Насилу домой добрались - непонятно как докатились до какой-то турбазы, бросили там машину и потом попутками. Славно покопали, в общем
Ответ: ХРЕНОКОП Точно так камрад.Это второй мой напарник. у него АКА.Кондор.Да и машина как видиш другая.
Ответ: ХРЕНОКОП В поисках некопанных мест шарился просто по лесам в визуальном режиме. 300 км за день. Только гильз нашёл 2! А не одну! В 2 раза круче!!
Ответ: ХРЕНОКОП Последнее время хренокоп становится нормойОдин из последних:собрались в одно место за 200км,на одну ночь,в последний момент компаньён не смог ехать,поехал с другим на день,собрались грузится,забыл ключи от боевой машины копаря,пришлось возвращатся(40км туда,40км обратно),выехали в 13:00!! На месте всё оказалось залито водой и тучи комаров,проболтались 3 часа и назадГильз правда было много,а привёз в качестве трофея пуговицу от плащ-палатки и фотографию ДОТаНо как не странно получил огромное удовольствие
Ответ: ХРЕНОКОП везётже,за 200км,а у нас вся область 160х120км,кругом границы,до польской 60км и до литовской110км,и где копать?
Ответ: ХРЕНОКОП Дружище! Помоему вы от этого не страдаете.И находки у вас прекрасные.и приборчик ЧЕРПАК.Я вам токма завидую.У меня кореш учился в ваших краях.так говорил.что сперли гдето магнит.закинули его в болото и пальбы всяческой достали не хилой.даже дамский Вальтер.
Ответ: ХРЕНОКОП На коп сегодня не попал.зато встретил на дороге цыган с хламом и докупил американскую касочку зо чирик.в комплект к ножичку. 1) 2) 3) 4) 5)
Ответ: ХРЕНОКОП Мля.накаркал.Вчера:220км в один конец,700руб. на бензин,2 протокола за превышение скорости гайцам на сумму 2000руб.,машина сползла с обочины(тормознули попутку,вытащили),пожрали комары.и НИЧЕГО
Ответ: ХРЕНОКОП А вот истчо! Ехал в командировку, увидел сосновый лес. Посетил. Там были странные кучи, похожие на курганы и что-то похожее на некопаные блины. Было некогда, ехал той же дорогой через пару месяцев зашел в лес не в том месте, "курганы и блины" не нашёл. Ранней весной опять командировка. Ехал ночью. Лес сгорел- курганчики нашёл сразу. Кругом горелые стволы, под ногами горелая хвоя, мрачновато. Около "блиндажа" прибор запищал. Копнул кусочек проволоки и кости животного. Посмотрел по сторонам- везде из под сгоревшей хвои торчат кости. Скотомогильник, да ещё не всё хорошо прикопано. Ночью в горелом лесу везде кости в свете налобного фонарика- мне было неуютно!
Ответ: ХРЕНОКОП Одна из поездок в Святогорск:Выехали рано,приехали поздно(ехали часа 4,обычно добераемся за 2.5),попали на пустые позиции,по дороге обратно подрался с каким-то козлом,который нас чуть не зацепил на тачке,натёр ноги,комары погрызли.....Находки:костяшка животного,рельса в капонире,проволока,куски нержавейки,смятое ведро,обод от бочки.Всё.Зато прошлись отлично,надышались чистым воздухом,зашли на территорию Лавры(дальше нас казачины не пустили),и с чистой совестью поехали домой.
Ответ: ХРЕНОКОП Чума долго не хранится. Сибирская язва- срок годности неограничен(со времён Александра Македонского споры сохранялись!!!) Да и в скотомогильниках найти можно!
Ответ: ХРЕНОКОП а мы сколько лет по чумовым и халерным домам прибором юзим,собираем хабарок, и нечего,тьфу-тьфу,,,,