Камрады, актуальным стал вопрос как отучить себя храпеть? мож кто смог избавиться от такого недуга, или знает действенные методы буду рад выслушать... Тырнет пестрит массой советов, но насколько они действенны... Скажу, я в армии храпел, отучили тем что начали будить как тока захраплю, желание не мешать однополчанам и желание спать ночью, а не вскакивать от "приказа убить тигра" в итоге дали результат, долго не храпел, а щас опять начал, чем мешаю своей подруге ЗЫ Не пинайте если такая тема уже была... или просто кажется глупой...
рецепт один. снова в армию а серьезно то сам иногда храплю так что сам себя бужу рыком. но это бывает только если сплю на новом месте.
С армии пришел весил 80 щас ряху отожрал на 110. Зая моя на ночь жрать не дает, да я и сам стараюсь... Но пля сёдня всю ночь котлеты снились, пацаны, чуть слюнями не захлебнулся во сне
настоящий мужчина начинается после 100. килограммов. а кушать надо! ибо жизнь и так тяжелая штука. я вот тоже днем не досыпаю,ночью недоедаю.
Вот она-русская диета!! Ты можешь вполне утром не проснуться. Если есть у вас лаборатория сна-сходи. http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=zdorowje.ru+храп&aq=f&aqi=&aql=&oq=
сходил по третьей ссылке "Здоровье.ру как избавиться от храпа :: Лечение храпа в г. Уфа" была кнопка избавиится от храпа нажал выдало "Эротические фото актрис и актеров российского кино" интересно как этот список блюдей помоджет от храпа
Короче-жена тоже мучается,но сейчас меньше.А у меня часто бессоница. Ходила она в эту лабораторию.Нашли-кислородное голодание мозга вследствии частой остановки дыхания. Были там и другие пациенты-одному теперь спать приходится с аппаратом. так что это всё индивидуально.Сходи всё таки к врачам.
согласен. и также от усталости. когда нужную норму суточную не выспиш-и так много суток подряд-потом соточку потянул и серенада. особенно весело в вагоне плацкарт в поезде.....
Тогда простой способ и дешёвый ,но неудобный немного-спишь в пижаме? Пришей на спину карман и положи туда теннисный мячик. И худей всё таки,нафига таскать всегда с собой тачку с салом.Или рюкзак.
Друже, а нафига мячик класть??? а вообще пижамы с децтва не переношу, сплю по взрослому без труселей...
хроплю коли випю але не трохи а так нормально, крім того маю два рази поломаний ніс ( бокс, рукопашний ) хз ,а так нехриплю.... що помагає? я думаю нічого...