Согласен, что ДО всего этого безобразия с курсом, такая медаль столько и стоила. Но вот в нынешних реалиях Вы готовы предложить ТС реально эти деньги за медаль??
Я , еще раз повторю - продаю за эти деньги. Медалей за храбрость у меня есть и не одна. У кого нет денег на фалеру - пусть собирает фантики. Раз такой кризис - предложите мне Нахимовых и Ушаковых по 400 у.е.
Кто заставляет спешить или продавать на Украине ? Цена медали и минимум- выше. За 50 у.е ее продадут только эпические лохи.
В принципе, вполне предсказуемый ответ... Ага, а может Вам еще и ОВ-1 (боевых) по 100 баксов в довесок к Ушаковым с Нахимовыми? А никто и не заставляет! Вообще, сейчас совсем не то время, чтоб продавать пусть и рядовые, но в приятном сохране предметы. ТС спросил реалии на сегодняшний день на Украине - ему ответили. А вот, что делать дальше - это уже выбор ТС (я бы оставил до лучших времен).
Спасибо всем за дискуссии, медаль реально оцениваю для себя не ниже 150 у.е. и знающие люди согласятся с этим. Продавать не спешу и не буду,пока спасибо Богу на хлеб с маслом хватает. На себе ощутил за что получают такие награды. Медаль с моей родины и это память для меня в первую очередь. Спасибо. С ув