Металлоискатель GMaxx II - это самый мощный прибор и в тоже время универсальный с рабочей частотой 4,6 кГц.Прибор проф.уровня, один из лучших приборов для поисков,о плюсах данного прибора думаю знают все,кто ходил с этим прибором,это скорость отклика,очень экономный,акумов. хватает на множество выходов. отличная дискриминация позволяет минимизировать пропуски,глубина находок ,вес прибора и еще важный момент прибор очень тихий, ходил всегда на максимум. и т.д..Прибор идет с телескопической очень легкой и сбалансированной штангой ХР и катушкой 27см .Блок М\Д можно носить как на штанге так и на поясе.Я с первых дней носил блок в сумке через плечо за спиной,одел и забыл,что в руке у тебя М/Д,можно ходить целый день и рука не устает. ,. Прибор как по мне не сложный ,понял его уже через не сколько выходов, главное прочитать мануал идет с прибором и много познавательной инфы. на форуме 186 стр.Спасибо ребятам ,очень доступно все расписали по настройкам. В подарок аккумуляторы 8 шт. и по желанию сумка. P.S. Друзья это у меня 5 прибор ,думал будит последним ,все остановлюсь…Но есть возможность купить полугодишний стх 3030 по приемлемой цене.Мои камрады покидают приделы нашей страны,один уехал в Италию в начале осени , у второго планы к концу зимы и он продает свой м/д..
Местонахождение: Киевская обл.Оплата: на карту приват или наложенныйДоставка согласно действующего законодательства: Нова Почта Цена 16500гр
Прибор куплен 15.08.2017 гарантия DAS 60 мес. 5 лет до 2022 г. прибор продается в родной комплектации,уши WS-3 проданы.