Мое знакомство с деусом началось еще 2 года назад, прибор всегда меня удивлял и радовал своим удобством и эргономикой. Недавно я продал свой старый деус камраду с форума , и купил себе новый буквально пару месяцев назад. По причине переезда придется с ним расстаться. Было примерно 6-8 выходов, состояние отличное, рабочие потертости только на защите катушки, наушники, штанга в идеале ( на штанге я наклеил тейп в цвете мультикам чтобы не портить ручку ) по желанию покупателя могу убрать тейп и сделать доп фото но уверяю там все тоже в идеале) . Гарантия есть,( 5 лет еще) прибор покупался здесь на форуме у SERGEY2595 Я добавил еще 5 программ, так как часто езжу по чк и кр, добавил проги чк,кр,cк ( которыми пользовался до этого) и еще пару программ для царизма и леса. цена 16к Фото:
Принял, давай-те подождем несколько дней. Может появится покупатель на полный комплект или же забронируют все части.
я бы ее в последнюю очередь продавал, спрос велик, а то останется у вас катуха и уши, уши такие за 5 с копейками не берут, да и кутухи подешевле будут
Господа, во первых , по штанге уже писали люди сверху. Продавать ее буду только в случае если появится реальный покупатель на уши или катушку.
Спасибо за ваше беспокойство, по штанге я согласен. Но касательно цены, не думаю что я перешел какой-то крайний рубеж, такой комплект стоит 17к сейчас, я спустил 1к за 2 месяца пользования.
Еще один момент который меня немного настораживает) в случае деребана кому собственно должна тогда достаться гарантийка и горыныч, может у кого есть опыт по такому распределению)? поделитесь
хозяин барин, висят уши такие, новые, не хоженые (сейчас 1 выход, одна зарядка), 5,5 никто не дает :-( катух тоже по 5-6 и особо не расхватывают
народ обнищал увы. И видимо поиск становится менее привлекательным занятием, но хозяин барин, все верно. Я считаю цену более чем адекватной.
не в этом дело, тут просто парадокс какой-то с деусом, любая вещь б.у. выйдя из магазина теряет до 30%, а тут в годах продают дороже новых