В связи с семейными обстоятельствами вынужден продать любимый прибор. 1) Катушка официал, использовалась только в защите, не глючит, тихая, цепкая на золото и металопластику.5 месяцев ей, использовалась не часто, сколов, трещин нету. 2) Уши. Покупались у юргена гарантии еще 4 года и 2 месяца, работают отлично, без глюков, без повреждений. +запасные накладки(новые) 3)Штанга - целая, зажимы держат отлично. Есть потертости 4) Чехол на блок - новый 5) Подводный комплект: чехол на руку, кабель, подводные наушники( есть 2 варианта: более дешевые (китай) и более дорогие (США). 6)Клипса - как новая 7)Горыныч 8)Переходник для наушников 8)инструкция Хотелка за все:16900 с дешевыми подводными ушами и 17800 Деребан: Катушка- 6900 Уши- 5400 Штанга-3300 Чехол-50 Переходник для наушников -150 Подводный комплект-650/1350 Горыныч-180 Клипса-330 Очередность продажи по отдельности на мое усмотрение.
Резерв на подводный комплект снимаю из за того что у меня блок, а с китайскими наушниками регулировать звук не получится. А хорошие наушники для меня дороговато на данный момент.