Продам свой XP Dus Lite x35 28" прошивка 5.21 (без деребана) Уши и Катуха на гарантии еще почти 4 года. У катушки есть проблема, при установке балансира, пережал болт из-за чего треснули ушки. Попытки клеить на эпаксидку провалились. По этому последний год хожу на распечатанных на 3Д принтере ушах, креплю их стяжками. На фото стяжки снял чтобы был виден серийный номер. По аккумам. Деус за год накопал много, наработка аккумов около 300-350 часов. Наушники почти не садятся на копе. Катушку в ноль не садил еще так как подзаряжаю в машине и от павербанка. Но на морозе за 5 часов уходило 2 деления. Дома провел тест полностью заряженная катуха села за 11 часов при 17 частоте и 2 токе, при температуре 23 градуса (на холоде соответственно меньше). Исходя из заявленных 16 часов аккум потерял ёмоксть на 25-30%. Продаю так как хочу подводный мд. В комплекте: -Наушники -Катушка -Горыныч + прещепка -Штанга МарсМД -нижнее колено к катушке -подводная антенна, самодел (работает). -дополнительные укрепленные уши для катушки. Старожилам форума отправлю наложкой без предоплаты. Новичкам оплата туда обратно. Можно встретится в Одессе и продать из рук в руки. По запросу сниму видео работы прибора. Цену ставлю адекватную чтоб при желании можно было вклеить уши у мастера и обновить аккумы (хотя я бы и так ходил дальше). 11 000 грн.
Уважаемый продавец. Скажите пожалуйста кто первый резервист на наушники?. Человек спросил за цену но резерв не ставил. Я же сразу поставил резерв.
Сори резерв за ним, так как он первый интересовался. В любом случае я хотел бы продать целиком. Так что резерв пока ща Anoew.