Приветствую камрады! Пришел час продавать своего любимца, счастливчика Деуса! Мы с ним вместе с 2012 года и за это время он подарил мне массу эмоций посредством шикарнейших находок! Прибор был куплен за границей, поэтому гарантии нет, но за 5 лет ни разу не подводил. Аккумуляторы в отличнейшем состоянии, катушка держит день интенсивного копа (а может и больше, но никогда не испытывал судьбу - всегда заряжал перед очередным копом). Аккумы в блоке и наушниках вообще несколько суток. Технически прибор полностью исправен и готов радовать нового владельца. Из утрат: рабочие потертости на всех частях (по фото), оправа наушников уже не складывается (усилена и обмотана изолентой), сломана клипса крепления блока на штанге (блок ношу на руке в чехле, который прилагается), сломана клипса зарядки (новую не покупал, так как резиночка спасла всегда) В комплекте все что на фото: зарядка с тройным кабелем, чехол на руку, в подарок две нижние штанги к катушкам. Причина продажи: хочу попробовать что-то еще, в частности Сигнум. Если есть аргументы - отговорите пожалуйста! Отдельно могу продать только наушники, остальное пока комплектом. Хотелка за весь комплект 19500, пишите в личку, если есть аргументы. с ув. Сергей
Здравствуйте. Какая версия прош.?Если без ушей?Какая цена? Если просто уши купить то какая цена? С ув
Обмен та терру 705 + 2 катушки 10,5DD и новая катушка марст тайгер двухчастотка 7,5 на 18,75 куплена в конце декабря 2016года + АКБ новые не дешёвые и наушники косс 30. Все документы имеются + коробка. С уважением.
Приветствую всех. По резервам: давайте договоримся, что резерв ставим не более чем на 2 дня, потому как "вечные" резервы никому не нужны. По обменам: обмен возможен только на АКА Сигнум 7272 МФТ/МФД (по доплатам будем обсуждать). По деребану: пока могу продать уши отдельно (4500) + остальное комплектом (15000), но приоритет тому, кто купит все за 19500. Аналитикам цен на приборы: если Вас не устраивает состояние/цена/или еще какой-то черт, то стараемся себя воздержать и не пишем ни в тему ни в личку, а просто проходим мимо!!! Спасибо за понимание.
прибор окончательно снят с продажи. пришел к выводу, что для меня Деус самый лучший вариант. закрывайте тему, всем удачи.