Продам XP Deus 28-RC-WS4 версия 3.2 Рус. с 11-ой катушкой. Аппарат почти новый,куплен сдесь на форуме.У меня с ним было выходов 10 всего. Естественно на гарантии до 2018г. Состояние - как новый. Комплектация блок,катушка,штанга,клипса-зарядка"горыныч",юсб шнур для прошивки,2 чехла,гарантия,коробка и т.д.Причина продажи семейные обстоятельства.Продаю только с рук в руки(так что у Вас будет возможность проверить все в деле.) цена 1000$.
здравствуйте. прибор на гарантии, и есть НП,с наложенным платежем,переживать абсолютно не нужно. в одной только вашей области продать будет достаточно сложно. я к чему... в случае розукомплектации заберу катушку. п.с. а гарантийник один на все комплектующие?
Доброго времени! По частям быстрее все продастся! Меня например интересует штанга! Если будет деребан, сообщите цену. С ув.
в последнее время у людей наблюдаеться странное поведение. я вот тоже не пойму,почему бы не разделить.... нынче прибор целиком не каждый позволит,кому лайт,кому з.ч. это же меседес среди приборов,все распродасться даже без потерь в сумме. п.с.я бы катушку забрал до среды что бы приехала.
Клипса зарядка 350 наушники в чехле 5200 катушка с защитой 6500 блок 3.2 рус 10000 штанга 3000 чехол от дождя 100 кожаный чехол 250 все в идеале...
эх.... была не была. заберу катушку,только прошу уступить символических 300 грн. что скажите? п.с. у вас все заберут но не прям сразу,поверьте опыту.
заберу катуху с защитой блок штангу клипсу за 600 евро нахожусь в сумской обл те все без наушников и чехлов