Приветствую Всех. Продам свой прибор, купленный месяц назад. Детектор находится в прекрасном рабочем состоянии - эксплуатировался 6 раз (очень аккуратно) - блок DEUSа еще в пленке. В комплекте блок управления, штанга DEUS, катушка стандартная, клипса, USB провод (заряжать по очереди или купить за 15 грн. шнур, от которого можно заряжать сразу и блок и катушку), гарантия - наушников НЕТ !!! Коротко о приборе - БОМБА !!! ..... Хотел на днях продать маленькую катушку и попробовать большую, но изменились обстоятельства и сейчас продаю весь прибор. Причина продажи - хочу купить машину и каждая копейка сейчас на счету, может после куплю что-нибудь очень простенькое, что-бы остаться в строю.... Цена за почти новый прибор в идеальном состоянии 9600 грн. Разумный торг (на пересыл и т.д.) в ЛС.
Уважаемый.Да не сочтут за флуд модераторы,но не давно видел на фиолетовом,что тему с продажей этого прибора закрыли,а Вас забанили.Ведь ваш прибор контрабандный(так там админ вроде написал).Все таки надо предупреждать людей,не 100 грн стоит.
На "Фиолетовом" теперь закрывают все темы по продаже "серых" приборов, т.е. те, что не были ввезены официально. На Рейберте, пока таких большинство, но ничего страшного тут нет, это же не фуфло все-таки.
Уважаемый- прибор завезен с уплатой всех таможенных пошлин. То что на виолити несут пургу это личное дело админа т.к. он просто боится конкурентов. Конечно как еще в парить прибор на 20-40% дороже-только рассказывать сказки, а лохи ведутся.
На виолити закрыли тему из-за "рекламы", а не из-за того, что он кантрабандный или еще какой то там !!! Есть гарантия, в которой указаны адреса и сайты - вот за это меня Василий Федорович и предупредил (переговорив с ним и все обсудив - он снял бан, убрал минусы и разрешил на виолити ставить этот прибор, но с "замылеными" контактами) !!! И если начинаете умничать и лезть куда не нужно, так хоть узнайте точную причину бана, а не абы что ляпнуть. От себя дабавлю, что у данных диллеров покупаю уже 5-ый прибор и ВСЕМ!!! доволен. С ув. Сергей.
Это Вы где такое прочли ? Терка была у меня месяца 4 назад. Сейчас буду без прибора.... И какое это имеет вообще отношение к продаже ???
Ладно ребята.спорить не буду,если кого обидел то приношу свои извинения .Умничать не собирался,просто видел тему и написал об этом.