Блок. Гарантия закончилась. С документами. В этом году заменена батарея, установил усиленную по емкости почти в 2 раза больше. Теперь его хватает на 2 полноценных дня (может и больше), выезжаю не часто, и мне не удавалось ее посадить. Меню английское, Прошивка 3.2, наклеена пленка, царапин и повреждений нет. Катушка. XP Deüs 11" DD 28 см. Свежая, на гарантии! Всего от силы 20 выходов. Без повреждений, работает без замечаний. Наушники. XP DeüsWS4, Свежие, на гарантии! Состояние новых, т.к. ходил с ними всего 2 раза. Штанга. Без люфтов, повреждений и прочего, есть рабочие потертости (не много, но есть) Зарядное устройство. 3 шт (1х авто + 2x сетевых) Инструкция. На русском языке с подробным описанием именно английского меню. Чехол. Эксклюзив. Специально разработанный, произведенный под заказ. Внутри в стенки вшит 20мм поролон.Чехол рассчитан на переноску 2 катушек+штанги, блока, пинпоинтера, наушников, зарядного устройства, малой лопаты Fiskars. Есть лямки для ношения на спине и ручка для переноски. все фото тут Цена 24т. Пин не продаю нужен для поиска арматуры в стенах Возможна продажа частями но в некой последовательности, позволяющей работать с оставшимся комплектом. Заинтересован в продаже комплекта. Самовывоз г. Полтава Отправлю наложенным без предоплаты.
готов купить катушку 5500 , и предложу вам адекватные цены для деребана , блок 10 000 , штанга 3000 , уши 5000 , катушка 5500 провода 500 , сумка от 500 грн . итого 24500
Везде. Это франция. А не америка. И цены Вы сформировали в свою пользу) а чехол идеальный и за такие деньги не найдете. Автору желаю удачи продать комплектом,комплект достойный покупки.
если вы не в курсе , то цены на xp упали на 30 % , только у нас в Украине не спешат опускать , а я знаю где уже те цены что я вам указал ... и понятно что продавец хочет продать по дороже , а покупатель купить по дешевле , тут только продавцу решать ...и я сформировал правильные цены для продажи , иначе , продавцу не продать товар частями за желаемую сумму .
вы еще по цене с продавцом не оговорили , резервов без полезных наставили , и чуть не деретесь ...смешно