Хотели бы вы заглянуть в свое будущее?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Стрекоза, 20 вер 2009.

1. Хотели бы вы заглянуть в свое будущее?
    Узнать что будет с вами через год-два, десять лет и наконец-как и когда вы умрете?

1. Берет безшовний, крапля, десантника аеромобільних військ України з 2004 року. Розмір 56. Стан по фот...
      600 грн.
    2. Чорний берет танкового полка (Британія) Розмір: 60. Оригінал, гарний стан, вовна.
      400 грн.
    3. Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при получении Лоты объединяются в одно от...
      300 грн.
    4. Берет армии Бундесвер р. 59 Германия. Размер указан 59. Материал натуральная шерсть и кожа. Состояни...
      520 грн.
    5. Размер 58. Б/у. Состояние очень хорошее.
      150 грн.
  2. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    СКУЧНО ЖИТЬ БУДЕТ!!!

3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А Вы Полина, можете это устроить?:eek::)

4. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Я думаю интереснее создавать его самим ;).

5. whiteman

whiteman Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.385
    Адреса:
    Воронеж
    Будущих очень много. Попасть можно только в один из вариантов.

6. А может быть наоборот? Может быть что-то поменять захотите и жизнь сразу станет насыщеннее и интереснее.)

Нее, я не ясновидящая.)

Безусловно.) И как раз посмотреть, что там в будущем получится.)

Да без разницы, любой из вариантов, хотели бы?)

7. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Будущего нет.Как можно предвидеть хаотичность молекул? Есть прошлое и настоящее.А будущего не может быть даже сотой доли секунды.

8. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Я хочу!
    Не люблю неопределенности и лотереи.
    Знание расширяет сознание!

9. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Так речь ведь не идет об "предугадывании",а именно об "заглянуть" в то время,когда те самые молекулы уже каким-то образом провзаимодействовали и из этого что-то получилось :)

10. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    А ! Заглянуть лет на 20 вперед? Конечно хотелось бы! А если придется посмотреть на свою могилку...:smile_5:

11. Ну давайте помечтаем!) Представим что у молекул хаотичность нарушилась:eek::smile_6: и получилось-будущее.:)

12. Yes!:smile_12:

13. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Так в этом-то и прикол, что если создавать, то не получится посмотреть окончательный результат преждевременно. По крайней мере в таких масштабах :).

14. Все получится.) Мы же уже представили что молекулы провзаимодействовали и получилось-будущее.:)

15. Adolf Mebius

Adolf Mebius Flieger

Повідомлення:
    5.543
    Адреса:
    Deutschland, Böblingen
    Тут я соглашусь, со стороны науки. :) Ибо кое-какие молекулы собственно и приводят к продолжению жизни... и соответсвенно какому-нить будующему. :)

16. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Будущего еще нет, прошлого уже нет.
    Будущее можно поменять. Или создать с нуля. Если представим что знаем, значит создадим программу и будем следовать ей. Не стоит думаю. Не интересно жить по написаному.

17. Jon$

Jon$ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    359
    Адреса:
    Киев
    Eagle-owl ? Ну незнаю, мнебы было интересно знать "Приблизительно" дату , не для себя а для своих малых, чтобы я все успел для них сделать. Я конечно и так стараюсь. но веже , но всеже , но всеже

18. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    И так успеешь.. Поверь... Что суждено, то сбудется. Чему быть, того не миновать.

19. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    15
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    26
    Повідомлення:
    2.539
    Человек-существо "перепуганное" по поводу своего состояния, не даром в медицине больному раком никогда не говорят об диагнозе, в силу своей впетчатлительной натуры, здоровый человек может умереть от впетчатлений, поэтому даже если и будет возможность заглянуть за облака))), то лучше ее не использовать, да и смысл жизни может подутратится (если вы себя увидите бомжом на помойке))). Мое мнение.

20. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    No future.А вообще наверно и смотреть не стоит.Представьте в будущем некоего человека сбивает машина он попадает в больницу и знакомится с медсестрой которая становится его женой.Ну и как ему потом узнав это сознательно лезть под машину?Тут может получиться как в книге Р.Бредбери "И грянул гром" только наоборот.А может узнав свое будущее и начав улучшать свою жизнь мы ухудшим жизнь тех кто рядом.Ведь в природе все сбалансированно.

21. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    Раньше мысль о смерти страшила! Но теперь считаю что смерть это только начало..... Страшно только за то, что не "поставлю на ноги" сынишку!
    А в будущее хоть одним глазком заглянул бы, что бы исправить ситуацию, про которую написал Тамерлан25, не дай бог такое произойдет :)

22. rocsta

rocsta Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    108
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    266
    Повідомлення:
    19.208
    Нет смысла бояться смерти,ибо когда мы есть - ее нет,а когда она приходит,то нас уже нет.
    И стоит рассматривать знание о будущем как предупреждение,а "кто предупрежден - тот вооружен",т.ск.
    Я фаталист и поэтому ничего менять в своем будущем не стал бы,но быть морально и психологически готовым к чему-либо - другое дело. Т.е.,избежав стресса от внутренней неподготовленности к чему-то кардинальному,человек уже выигрывает :smile_12:

23. nort72

nort72 Obergefreiter

Повідомлення:
    92
    Адреса:
    Lemberg
    Сложный вопрос... Одно дело например узнать что эту войну ты полюбому переживеш.... это да. Но всё остальное...
    Нет.Не хотел бы.

24. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Камерад, ты будешь смеяться, но существуют психотехники, позволяющие не только узнать, но и передвинуть эту дату.

25. Jon$

Jon$ Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    359
    Адреса:
    Киев
    Возможно, но действительно лучише этим вопросом незаморачиватся;)