Гвинтівка Хортицы(Classic)-кал.4.5(новые)

Тема у розділі 'Пневматична зброя', створена користувачем markberg, 4 січ 2018.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    PCP-Винтовки Хортица(Classic)калибр 4.5.Новые и на гарантии.В черном,коричневом,и черно-красном цвете.Количество винтовок по цветам ограниченно.Дополнительно могу доукомплектовать эти винтовки оптическими прицелами.цена-12000 гр.Тел-0679226047

Images:

20171009_152709.jpg
    20171014_145426.jpg
    20171214_103605.jpg
    Останнє редагування: 4 січ 2018
    Almaz15 та takt09 подобається це.
    1. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Max ML 4.5 Evanix Max ML- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка компоновки...
      55000 грн.
    2. Продам Пневматичний пістолет Umarex Glock 17 Blowback кал. 4.5 мм все що на фото
      5000 грн.
    3. Продам пістолет CZ 75D Compact в гарному стані. Настріл мінімальний , 2 балончики. Повний комплект з...
      2300 грн.
    4. Ключ мр 654
      240 грн.
    5. Продаю всё вместе - Пневматический пистолет Baikal ИЖ 53-М - Паспорт - Шомпол - Пули для Пневматичес...
      4500 грн.
  2. EDELWEJS

EDELWEJS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.015
    Бесплатно!!! Тогда заверните в любом цвете.

3. SVAI7

SVAI7 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Украина
    Цена

4. Сережа Од1

Сережа Од1 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    190
    Укажите цену

5. mitriy

mitriy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    410
    Адреса:
    ветрогорск украина
    Второй за Вами

EDELWEJS подобається це.
  6. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Прийму в подарок.:beer:

7. Минёр

Минёр Gefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Харьков
    Огласите цену ?

8. _rider

_rider Oberfeldwebel

Повідомлення:
    672
    Адреса:
    Запад...ближе к центру
    Это была новогодняя шутка...:D
    А если серьезно - там телефон указан, автор видимо думает, что этого хватит. Звоните, мол...кому нужна Хортица...

9. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    извините написал.А вообще много глупых вопросов,есть телефон,можно взять и позвонить и узнать цену.А слабо взять и позвонить и узнать цену?Или про просто мужикам хочется писаниной на сайте позаниматься голимой.А вообще,всех с наступающими праздниками Рождества.И будьте немного добрее друг к другу даже на Форуме-дорогие братья Славяне.

Almaz15, takt09 та FG1961 подобається це.
  10. сандзюро

сандзюро Obergefreiter

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    86
    Адреса:
    Запорожье
    Дело не в слабо-неслабо, а в правилах оформления темы в разделе "Продам".

РусланРРРРР, SteelEagle та RomanSoerS подобається це.
  11. Максим Демидов

Максим Демидов Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    296
    Адреса:
    Харьков
    Вы лучше укажите цену-это одно из главных правил размещения темы. А то её просто удалят.

RomanSoerS подобається це.
  12. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    спасибо!Братья по форуму из Запорожья и Харькова за подсказку.Не написал,значит так надо было.Потом дописал.А удалили бы,еще бы написал.нечего страшного в этом нет.Мужики лучше звоните,если хотите пообщаться.Можете конечно в личку писать,но это тоже гиморой.Лучше один раз по звонку,чем сто раз в личку.Удачи.Отвечать больше не буду,просто некогда.Звоните

13. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Я нерозумію до чоготутнаписано( писанина галіма)?Люди правильно писали ну і камрад на форумі два місяця ,а може то кидалово???

14. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Человек,перед тем как писать слово Кидалово.Подумай что пишешь,найди людей которых я кинул на сайте.Хоть один отзыв ты читал,что я кинул на этом сайте или других сайтах под этим Ником.За такие слова надо извеняться.Сто раз подумать когда пишешь такие мерзости.Прошу модераторов отреагировать на такие оскорбительные высказывания данного человека со Львовской области

15. wertsv

wertsv Schütze

Повідомлення:
    14
    Адреса:
    Коломыя
    На "голимую писанину" модерам тоже реагировать? :) 1761847_original.jpg

16. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    спасибо!Я спокоен.Хорошее фото

17. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Слухай шановний,мені що пропонуєш вибачатися перед тобою???Тут не написано що іменно ти кинув когось просто застереження що людина два місяці як на сайті ну і форумчани просять ціну а відповіді немає.І ще одно,тобі щось не подобається що я з Львівської області?Вот ти з Донецької області і ніхто тобі ніяких нарікань не дає.

18. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    уважаемый человек!Хоть день на форуме.Это не дает право писать такие предостережения-ваши последние слова что вы писали,цитирую их для всех форумчан что вы написали-А МОЖЕ ТО КИДАЛОВО-и вы хотите сказать что это не оскорбление.Или лично для вас это норма?А извиняться или не извиняться это ваше право!Видно это я не понравился тебе что я с Донбасса,поэтому так и ответил.Если вы заметили что я поблагодарил за замечание Фоумчан из Харькова и Запоржья и добавил цену.А в самом начале могу процетировать другого форумчанина который предлагал бесплатно предлагал пиобрести в любом цвете.Я конечно понимаю что это была шутка.А на этом форуме я правда стою 3 или 4 месяца.А на других форумах давно.Можно стоять годы и все испортить за минуту.Извините форумчане что много написал.Может я и не прав в чем-то?Времена наступили непонятные и беспредельные

19. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Шановний мені немає різниці хто звідки,ти сам написав( человек со Львовской области) у відповідь я і написав,тут на форумі немає значення хто і звідки тут повага один до одного..

Сережа Од1 подобається це.
  20. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    Человек со Львовской области,отвечать вам больше не буду.Тем боллее у меня недавно погиб сын.И мне эти переписюльки перед Рождеством не надо.Если вы нормальный человек,будь вы хоть с Марса вы поймете.

21. bodia.mina

bodia.mina Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    41
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Україна
    Я співчуваю,ми всівні один перед одним і непотрібно нам образ один на одного.

Сережа Од1 подобається це.
  22. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    спасибо что поняли

23. Lubitel64

Lubitel64 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    640
    Адреса:
    УКРАИНА
    Очень шустрый продавец и реагирует на -кто от куда! Пусть сам внесет конкретику, откуда он сам? По разным сайтам он из Славянска, он из Дружковки или еще где-то? Или попросили продать как всегда :D с выездом за ближний рубеж? И.Т.Д.

24. RomanSoerS

RomanSoerS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    298
    Адреса:
    Львов
    А меня, как непосредственного жителя Львовской области, больше интересует гарантия- она официальная или для красного словца? Любопытство не праздное, недавно нашему камраду, владельцу этого прекрасного винта, не побоюсь этого слова, производитель отказал в гарантийном обслуживании, сославшись на снятие модели с производства, хотя по документам (дате продажи) гарантия должна быть в силе. И я думаю только презрение к таким мелочным людям и этой ситуации в частности не побудили камрада восстановить справедливость через суд. Так какая Ваша гарантия, уважаемый земляк? Она как подтверждена? Вы можете выложить скан документа, что Вы есть официальный представитель производителя и гарантийные условия?

Андрей Аиркул, FG1961 та demoxin подобається це.
  25. Продавец markberg

markberg Oberfeldwebel

Повідомлення:
    351
    Адреса:
    Киевская Русь
    гарантия есть.не одна винтовка уже продана.А ваш товарищ если и обратился в суд,значит были проблемы у него с винтовкой.Может передел,или самовольное вмешательство в ремонт винтовки или что у него там было,я не знаю.Вообще завод дает гарантию с момента приобретения данных девайсов(в данном случае винтовки)И кем она куплена,хоть покупатель может уже быть третьим по счету с момента перепродажи винтовки,гарантия на нее все равно распространяется.И официальным представителем я не обязан быть!!!Я могу быть оптовым покупателем,как и все кто торгует любым видом товара.А товарищ ваш если отвоевал в суде,значит он оказался наверное прав.Хотя с трудом вериться что в наше время простому человеку можно выиграть суд,против корпорации Олегархов.А вообще найдите сайт ЗБРОИ в Харькове и Узнайте все там сами,там очень порядочные менеджеры.Они ответят вам на все вопросы,которые лично вас интересуют.А покупать вы можете и не у меня эти винтовки.Вас некто насильно не заставляет брать у меня.Берите продукцию этого завода у них через магазин если вам так нравится.Выбор ваш.

Статус теми:
Закрита.