Выбито место не однократно , собственно нами , по распашке весной . На прошлые выходные , в надежде а вдруг перепахали … , к сж. разочарованные решили пробежать по стерне . А казалось ... , каждый квадратный метр прозвонили
Есть такой термин как "Земля рожает" не удивлюсь если после распашки соберёте в двое больше и там же...
Обясните пожалуйста,что такое "WW"-это минцмейстер?Потому как нашел такую монету в очень хорошем сохране.
А що тут пояснювати, якщо в 10 грошах 1840р під орлом дві літери WW то по каталогу ціна 40 баксів якщо МW то 3$
Всё очень просто,в двух словах можно объяснить так: MW-Московский монетный двор WW-Варшавский монетный двор
Не могли бы вы сориентировать расценки на перепашку поля, нужно участок поля перепахать, а с какой суммой к трактористу подойти,чтобы не обидеть и лишнего не дать
Это в Совковое время было "чтоб не обидеть" , а щас - рыночные отношения - он вам сумму сам назовёт. Надо наоборот торговаться и сбивать цену. Если ему надо ехать туда - это + к цене. А вообще в каждом селе своя цена - в зависимости от конкуренции. Надо местных спрашивать.
У меня самого , есть такая проблема . Пара рубликов , полтинников и сопутка серебро … , были найдены на самой границы поля и бурьяна . Надо доработать метров на 50 . По весне бу. договариваться
2МАЙОР, ты как всегда можешь удивить находками... respect тебе жаль, что я прибор продал..., завтра же рванул бы на поле...
Да-да! У нас на Западной Украине - так! Есть такса и за меньшие деньги никто работать не будет. Всё частное! Лошадьми дешевле берут
везде конечно по разному, еще и от агрегата зависит, могу подсказать примерные наши расценки - 1 гектар пахоты стоит от 100$ до 120$, в зависимости еще и от сложости участка. Проезд отдельно. Цена соляры здесь 0.75$ на заправке, примерно, для ориентации.
С начала для чего тебе надо участок распахать,если под картошку то дешевле.Можно и тремя корпусами пахать,ну а если по старине то лучше чтоб одним корпусом чтоб каждую борозду проверить.И деньги на ветер не выкинуть.