Хороший Год с Расселом Кроу

Тема у розділі 'Фільми не про війну', створена користувачем Kutuzov, 4 лис 2010.

1. Kutuzov

Kutuzov Obergefreiter

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Киевское княжество
    Представляю правильный фильм с правильным актёром и сюжетом, в общем вот:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1404903
    скачиваем профессиональный дубляж (я про перевод)

Описание: всё начинается в детстве, весёлом и беззаботном, полном радостей с добрым и знающим толк в вине дядюшкой, и неожиданно переносится в Лондон, 20 лет спустя, на момент смерти дяди...Повзрослевший племянник стал трейдерем, который накалывает своих конкурентов, легко зарабатывает 100 миллионов за минуту и, узнав о том, что поместье дяди с виноградниками переходит ему, решает его продать и едет туда всё обставить за 1 день, но так получается, что застревает в д@рьме на дне бассейна, опаздывает на встречу и автоматом назначает себе выходной на неделю. Ну а дальше....дальше это можно описать как жизнь, воспоминания и здоровый образ жизни, что приводит главного героя (Рассела Кроу - очень неплохо в виде трейдера он, но Том Круз лучше:) к мысли о том, что надо жить и наслаждаться жизнью, а не копить на картину, которую положешь в сейф
    PS: в конце мне музыка понравилась очень): к\ф Хороший год - Moi... Lolita

Images:

1170667849_1.jpg
    1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    5. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
  3. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Хороший,добрый фильм про любовь.

4. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    И Ридли Скотт и Рассел Кроу после убого "Робин Гуда" полностью реабилитированы в моих глазах (особенно Кроу, для которого этот фильм уверенный шаг вперед в его актерской карьере)! "Хороший год" - это фильм от просмотра которого получаешь искреннее и неподдельное удовольствие! В фильме одни плюсы, а о минусах даже задумываться не хочется.
    Настоятельно рекомендую к просмотру.
    Ну и что лично для меня послужило дополнительным бонусом - в саундтреке играет любимая песня - Alizee "Moi... Lolita", причем момент в котором она звучит крайне удачно выбран.

:smile_12::smile_12::smile_12: