Доброе утро товарищи.Хочу поделиться с вами интересной историей !Дело было так.Я все выходные провалялся с гриппом((.Так случилось что моей жене понадобилось купить какие то прибомбасы на блошином рынке,ехать вообще не хотелось но после уговоров поехал.Рынок находится в километре от меня,маленький маленький.Я там не когда не чего путевого не находил.И вот приехали,высадив жену остался в машине.Прибегает жена и говорит«Там ножики как ты любишь!))»И вот результат!!!!Теперь болеть веселее
Келлер не фоткал так как он мне не особо интересен.Надеюсь с демагом всё зе гуд....Спросил у мужика кто продал может ещё есть.Сказал больше нема..
Келлер без клейма с приемкой.Спросил у мужика откуда дровишки?Есть такая тема как очистка домов от старого хлама.Приезжают люди и все выносят,но помойму ты должен отдать всё бесплатно.Вот так дядьке фартануло.Ну и я разумеется не по рыночной цене приобрел))
Ну, ёшкин корень-то! Вот это удача! А сам в пессимизм ударялся... https://reibert.info/threads/ern-okopnik-s-obyknovennoj-gardoj.1077243/#post-11859157 Саш, поздравляю, предметы классные! Почаще теперь захаживай на тот рыночек, "если что".
Вам повезло с Вашей женой, можно только позавидовать. Всегда помнит интересы мужа, похвально. Поздравляю.
Поздравляю, хорошие ножи Ножны на ЕВ-1 "Дедушка Феншуй" велит видеть без заклёпки, но думаю тупой "нос" ножен, компенсирует, сее маленькое неудобство. Отличное поплнение коллекции. Да и жену не забыть поощерить, за бдительность.