Великий человек был Владимир Семёнович,не боялся при совке подобные вещи петь. http://www.youtube.com/watch?v=U6He_tRuyvI&mode=related&search=
Лет в 10-12 на пленочке была эта песенка на мафоне крутил , был у меня "Романтик" переносной. Хорошая песенка. Спасибо , что напомнили.
Можно видео с Ютитьки взять. Копируешь URL номер, заходишь на сайт www.keepvid.com в графу вводишь URL, нажимаешь на Daunload link, и вперед, сохроняй на комп
Было что-то еще ... дивизия Эдельвейс и Мертвая голова. Вообще ветераны очень хорошо отзывались о его творчестве в плане военных песен. Послевоенное племя молодое впитывало все это с особой жадностью , ведь домой вернулись отцы-освободители. Встречи с однополчанами , свежие воспоминания на кухнях за рюмкой чая. Вернулась армия свободных людей видевших смерть , которая стала угрозой тоталитарного режима. Во блин понесло.
Было бы где скачать в хорошем качестве - порубил бы на "Дер мобайл рингинг". А так у меня стоит песенка "Венн ди зольдатен Дойчланд штадт марширен". Окружающие реагируют по разному. В основной массе улыбаются.
У меня тоже она стоит! Один раз кто то пытался дозвониться на преподавательском совете. Я раза три сбрасывал, только в карман засуну, как опять звонить начинают Ректор смотрел, смотрел, а потом и говорит, "ну выйдите уж, штандартенфюрер! Это наверное Кэт звонит!" Вот потом смеху было!!!
У меня только дед-ветеран ядом дышит. Мол я воевал, кровь мешками проливал, а ты - козлёнок! Когда к деду с бабушкой домой приезжаю - выключаю.
А у меня сосед-ветеран, часто захаживает, посидеть, поговорить. Бойкий такой дедушка. Вот он даже один раз в немецкой каске сфоткался. Только сказал, ты фотку никому не показывай
А я лет 15 назад добыл запись маршев 3-го Рейха. Тогда это редкость была. Включил дома, смотрю - отец прислушивается (он 1938 г.р., был под оккупацией). Говорит - сразу в памяти яркая картинка из детства: в селе в школе немецкий штаб, и целый день эти марши из матюгальника крутят...
Отличная песня,у меня даж на мобиле как звонок стоит. Написана умным человеком для умных людей,понимающих смысл спетого...а то у меня даж пара конфликтов была мол что за слова?Ответ мой на такие вопросы был прост - такие вещи не для среднего ума!
нет, просто в пиджачке. Если бы он еще с наградами сфоткался, тогда бы это уже издевательство было, а не юмор имхо.