Хорошая п**дюлина спасает жизнь :)

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем Totenkopf, 23 січ 2007.

1. Totenkopf

Totenkopf Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    14
    Повідомлення:
    2.091
    Адреса:
    Kiew
    Профессиональному ныряльщику, занимающемуся сбором моллюсков, удалось отбиться от нападения белой акулы, также известной как акула-людоед. Инцидент произошел во время очередного погружения у юго-восточного побережья Австралии на глубине около восьми метров, сообщает мельбурнская газета Herald Sun.

По словам пострадавшего и очевидцев происшествия, внезапно подплывшая акула стала глотать его с головы. Однако ныряльщик свободной рукой ударил ее в глаз, после чего хищница выпустила его и уплыла. 41-летнего Эрика Нерэса поднял на поверхность и втащил в лодку его 25-летний сын.

На помощь были вызваны спасатели, так как ныряльщик получил травмы во время схватки с акулой. У Нерэса оказался сломан нос. Кроме того, по бокам тела от плеча до бедер зубы хищницы оставили многочисленные рваные раны.

Ныряльщик был эвакуирован вертолетом в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное, потому что он потерял много крови.

В полиции полагают, что жизнь Нерэсу спас специальный утяжеленный свинцовыми пластинами жилет, который ныряльщики надевают, чтобы обеспечить более быстрое погружение. Кроме того, сильное кровотечение помог остановить облегающий тело гидрокостюм.

С другой стороны, предположил один из полицейских, акула могла просто ошибиться, приняв ныряльщика за тюленя, которые во множестве водятся в тех местах. А когда хищница поняла, что жертва не похожа на тюленя и к тому же дерется, то она выплюнула ее и уплыла.

Белые акулы считаются самыми крупными хищными рыбами на планете. Они могут достигать в длину шести метров. Акула, напавшая на ныряльщика, была, по его словам, около трех метров длиной. Перед отправкой в больницу Нерэс попросил полицейских не преследовать проглотившую его акулу.

:D :D :D

2. Цікаві лоти

1. Е. Я. Шейнина Энциклопедия символов АСТ 2006 р. 592 ст. , обкладинка: т розмір: 145х215 мм. Эт...
      450 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
  3. LEX

LEX Oberschütze

Повідомлення:
    480
    Адреса:
    Москва
    Ужас....а я думал , что обязательно должен быть под водой с собой нож водолаза ) ,но все равно мужику респект-далеко не каждый может похвастаться тем, что зарядил в глаз акуле )

4. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    глаз - самое удачное место для удара. Повезло дико мужику, что туда попал, и что жив остался, встречу с белой не каждый переживет.

5. Zugunder

Zugunder Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    СССР
    41-летнего Эрика Нерэса поднял на поверхность и втащил в лодку его 25-летний сын.
    Что то рано он детишек завел.... :D

6. French

French Oberfeldwebel

Повідомлення:
    435
    Адреса:
    планета Земля
    Это у кого как получается.

7. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Хуясе в 15 лет! :D

8. Марвин

Марвин Obergefreiter

Повідомлення:
    407
    Адреса:
    Хацапетовка
    Не, камрады, вы меня слушайте, я все знаю :rolleyes: .
    Ну профессиональный ловец улиток у берегов Австралии - сто пудов малаец.
    Чтобы понять что такое малаец в море - наберите в гугле что нить типо sea radio malaysian monkey do you like banana. Что они там плодятся как кролики с 12 лет - в порядке вещей. Я думаю этот малаец просто решил спариться с акулой, а та его не поняла (мож самец был однако... :( ) А то что нос откусила, так то из политкорректности так говорится - не нос то был... И не понятно, где находился 9-летний внук o_O