Предложу Вашему вниманию очередную свою новинку - копию российских холостых патронов 10ТК. https://zbroia.com.ua/shop/product/patron-holostoi-10tk-10h18 Навеска пороха у оригинала 0,13...0,15 г (допускается по документации от Техкрима до 0,2 г) Навеска пороха на моих 0,15 г. Проверено было лично мной на российском сигнальном пистолете Р411 (новый из коробки без изменений) и могу с уверенностью сказать что навеску делать в 0.2 г это перебор - аппарат-то выдерживает, но кому и зачем это надо? Оптимальная как по мне навеска в 0,15 г - обеспечивается достаточно хороший звук и перезаряд. Для сравнения фото заводских 10ТК (слева) и моих копий 10ТК (справа). Длина одинакова - как мои так и Техкримовские 21 мм. В патроннике сидят на одной и той же глубине - не проваливаються и не выглядывают сильнее чем надо. Сделаны из патронов МПУ. Капсюль бердан не усаженный - но пододвинута к нему изнутри наковальня, что обеспечивает сработку капсюля даже от относительно слабого удара бойка пистолета (конечно же при наличии не ослабленной боевой пружины ). Вот фото гильзы после выстрела (рядом для понимания габаритов лежит гильза от 9х19) Продажа от 20 шт. Цена 10 грн/шт. P. S. На подходе холостые 10х31
Появились также холостячки 10х31 под тт и ппш с 2мя типами навесок как и заводские Техкрим: 0.4 и 0.6 грамм. Цена также по 10 грн как и на 10ТК. В связи с закрытием на форуме раздела продаж "Послевоенные вещи", в дальнейшем не будет возможности редактировать информацию в этой теме. По поводу заказа и цен - обращайтесь в личные переписки !..
Сделаю, смотря какое количество заказа будет. Могу с белой пластиковой разрушаемой пустотелой "пулькой" по типу как белоносая 5.45х39 а могу просто закрыть звездой. Цена 10 грн с пулькой и 9 грн звездой обжата гильза будет. Навеска порошка обсуждаема под разные задачи.
Ну отписал в личку и толку? Всё равно ж молчите, хоть и бываете здесь и видели моё сообщение. С какой целью тогда в теме писать было?
Странные вещи происходят на форуме. Отписался в теме тут вчера клиент, приобревший ранее холостые 10х31..., сегодня его пост удалили. Описал безосечную работу своего ППШ на моих холостых, т.е. его пост имеет непосредственное отношение к моей продукции в этой теме, однако кто-то из администрации посчитал пост лишним и удалил. Узнал сегодня неросредственно от самого написавшего, он мне написал что чистят мои темы. Зачем так делать?